L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Bernatd P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPour LYNX : - très rapide les réponses - pas si avantageuses - peu d'assurances classiques - à protections égales pas grandes différences - les premiers prix sont trompeurs - demande de renseignements qui me semble surabondante - où sont toutes mes coordonnées familiales et privées que j'ai du donner Je n'ai pas pris d'assurance encore et je vais me retourner vers mon assureur humain qui sait m'expliquer avec le texte sous les yeux ce que je dois prendre et accepter ou pas
Gilles L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAvec réussite et rapidité
Nelly M.
Avis vérifiéfacile
Caroline M.
Avis vérifiéTres bien
Fred M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAbsolument scandaleux j'ai comparé plusieurs assurance et là surprise mon assurance où je suis assuré me propose un tarif 150 euros moins cher à garanties égales !!!!
Kolo didier D.
Avis vérifiéNul
Martine G.
Avis vérifiéFluide merci
F. F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai pu trouvé mon assurance auto rapidement et avec le meilleur prix et les bonnes garanties.
Nathalie A.
Ahmed R.
Vincent P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAssez bien, c'est rapide, clair, efficace. Merci.
Julian G.
Avis vérifiéSuper 👍
Francois R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTarifs pas franchement compétitifs avec mon assurance actuelle
Merry J.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Lynx, je consulte toujours…
Vanbon P.
Avis vérifiéSuperbe 👍
Jacky M.
Sophia D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix
Philippe L.
Avis vérifiéSimple et efficace '
Gheorghe V.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrop nul , le prix a la fin double
Pascal B.
Avis vérifiéSimple et rapide