LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Joel E.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUne fois mon dossier finalisé Direct Assurance m’a demandé des photos du véhicule que je ne peux pas fournir dans les délais n’ayant pas le véhicule à proximité - Perte de temps et en plus on me demande des documents pour annuler la demande de résiliation j’ai perdu 2h heure de mon temps pour rien
A. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiémauvaise, j’ai bien précisé avoir eu une suspension de permis mais après les choix fait, les tarifs proposés n’avait pas pris en compte cette information
Christoph G.
Avis vérifiéParfaite
Maryse L.
3 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien je recommande
Denis G.
Avis vérifiéparfait
Joseph C.
Michel S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, choix des assurances et le prix
Maxime V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLa tableau comparatif est très succin, il faut rentrer en détail dans chaque proposition pour savoir réellement ce qu'elle propose et je trouve la sélection pas bonne
Jerome M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper facile à s en servir
Julie R.
Avis vérifiébien
Yin T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et rapide. Donne un grand choix de réponses et ce que j'ai compris c'est que si on passe en direct cela sera plus chers que via LeLynx.fr
Danielle C.
Avis vérifiéBien assez simple