L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Raphael H.
Daniel J.
12 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et bien documentée
Camille P.
Avis vérifiéRien à redire
Richard B.
Avis vérifiéTrès bien.
Azza A.
Thierry D.
12 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai reçu aucun devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Pour que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé et vous aider à obtenir les offres attendues, je vous invite à nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant le type d’assurance recherché et l’adresse e-mail utilisée lors de votre simulation. Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner rapidement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Fathi F.
Nicolas T.
Alexis F.
12 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur
Adrian kevin M.
Oualid K.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande fortement.
C. B.
12 mai 2025
Avis vérifiéDeux propositions beaucoup plus chères que mon assurance pour des garanties inférieures . Aucun intérêt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Maryse C.
12 mai 2025
Avis vérifiétrès bien mais maintenant que j'ai choisi, je continue a recevoir pleins de mails des 2 sociétés que j'avais pré sélectionné et ca c'est un peu énervant
Chaimsdine M.
12 mai 2025
Avis vérifiéLe classement des assurances ne sont pas les meilleurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Michel G.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comme site
Alba U.
Avis vérifiéExellent
Selim S.
Herve H.
11 mai 2025
Avis vérifiéNe compare,tout les assurances
Claude H.
Avis vérifiéSimple, j'ai gagné 250€ sur mon assurance auto