G. K.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès mauvais, on me prose une voiture qui s'approche mais impossible de mettre la bonne année. J'écris pour faire corriger (à 4 adresses) aucune réponse !!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience et pour l'absence de réponse à vos précédents messages — ce n’est pas ce que nous souhaitons faire vivre à nos utilisateurs. Concernant le modèle de votre voiture et le souci lié à l’année, il peut arriver que certains véhicules récents ou spécifiques ne soient pas encore intégrés dans les bases de données utilisées par les assureurs. Nous vous invitons à nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails du véhicule (marque, modèle exact, version, année), afin que notre équipe puisse vous aider rapidement et, si possible, faire remonter l’ajustement nécessaire. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Patrice J.
Avis vérifié...
Armelle C.
26 mars 2025
Avis vérifiémerci, très utile pour faire le tri et choisir au mieux
Andre B.
Dahaba F.
Avis vérifiéLong mes bien
Odile R.
26 mars 2025
Avis vérifiéLes propositions étaient claires et détaillée ce qui permet de prendre une bonne décision ..
Laurent V.
Loona L.
Avis vérifiéparfaitement bien
Nicolas C.
Avis vérifiétrès bien
Pascal B.
25 mars 2025
Avis vérifiéRépondant à mes attentes
Jannick L.
25 mars 2025
Avis vérifiéBien manqué d info sur les franchises de chaque assurance
Fanny S.
Avis vérifiésuper bien
Grazia B.
25 mars 2025
Avis vérifiéIntéressante. j'ai pu comparer plusieurs devis en toute tranquillité.
Cyrille C.
25 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup (trop) d'informations personnelles demandées, des devis proposés dont le montant ne correspond pas une fois sur le site de l'assureur qui en plus me harcèle maintenant
Bernard S.
Avis vérifiéImpeccable