Melvin L.
Gary D.
Avis vérifiéLong et fastidieux
Cyril S.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Populier P.
Avis vérifiéBIEN
Branda D.
25 mars 2025
Avis vérifiéÇa ma permis d'obtenir un très bon tarif sans démarcher une à une chaque assurances
Koudad Y.
Philippe B.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ ai vraiment désolé doutes sur la qualité de la réponse
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos doutes et sommes désolés si notre réponse ne vous a pas paru suffisamment claire ou utile. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@lelynx.fr pour préciser votre situation. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos interrogations avec davantage de précision. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Stephane P.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite et déroulement bien faits
Jean-Francois B.
25 mars 2025
Avis vérifiéUne fois les renseignements saisi, 30 secondes plus tard, j'obtenais les résultats qui se sont révélés fiables financièrement parlant. Petit axe d'amélioration : proposer le niveau de satisfaction des assurances en se basant par exemple sur avis-vérifies... Merci en tout cas à LeLynx.fr
Christophe B.
25 mars 2025
Avis vérifiécomparaison vraiment differente avec d autre site !
Daniel O.
Avis vérifiéparfait
Bregardis T.
Avis vérifiétres bien
Cedric L.
24 mars 2025
Avis vérifiéOn ne demande pas forcément d être harcelé de mail de proposition et d appel. C est assez énervant quand on cherche juste à faire une comparaison ou voir de par nous même chez qui c est le moins cher ou le plus avantageux
Abdelhafid M.
Abdelouahed M.
Mark J.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai choisi l'option ''permis de conduire étranger hors l'EU'' pourtant tous les devis sont pour les conducteurs avec un permis B français. Inutile.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les devis obtenus n’aient pas tenu compte correctement de votre permis étranger hors UE. Votre remarque est importante, et nous allons vérifier ce point afin d'améliorer nos résultats. N’hésitez pas à nous écrire directement à contact@lelynx.fr si vous souhaitez une assistance spécifique. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Michel B.
Yvan M.
Avis vérifiéSuper
Jean pierre G.
24 mars 2025
Avis vérifiéL'obligation de mettre son identité et que mes données soient utilisées ensuite est un problème.
Afframan A.