L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Hakima B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe pensais que la simulation s’arrêter dès que l’application m’a présenté la comparaison des différentes agences. Mais non toute la journée je reçois des appels téléphoniques et publicités .
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Hakima, Merci pour votre message, et je suis vraiment désolé que vous ayez été autant sollicitée après votre simulation. Lorsque vous effectuez une comparaison, vos coordonnées sont transmises uniquement aux assureurs que vous avez sélectionnés, afin qu’ils puissent vous proposer un devis plus détaillé. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous désinscrire pour que vous ne receviez plus ces sollicitations. Il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer l’expérience utilisateur. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Didier G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéla visite est bonne mais malheureusement les résultats est tres moyen
Jc P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéNul ,me donne plusieurs devis sous différents nom d assurances et c est toujours un seul et même assureur qui se cache derrière
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre message. Je comprends votre déception si vous avez eu l’impression que plusieurs devis provenaient en réalité d’un seul et même assureur sous différents noms. Certains groupes d’assurance commercialisent effectivement leurs offres sous plusieurs marques ou filiales, ce qui peut donner cette impression. Cela dit, chaque offre correspond à un contrat distinct, avec ses propres garanties et conditions. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à mieux faire comprendre ces subtilités et à continuer d'améliorer la transparence de notre comparateur. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Darchy M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMoyen, le nombre d'assurance proposé est insuffisante
Alain C.
Laurent G.
Avis vérifiéRAS
Marie-Claude N.
6 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, je recommande pour faire son choix sans avoir plusieurs démarches à faire.
Catherine P.
Antoine R.
Avis vérifiébien
Ouidad R.
Sam L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper jai trouvé mon assurance en quelques minutes
Ivan D.
Sylvie R.
5 avr. 2025
Avis vérifiénul ne donne pas les moins cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour. Je suis désolé que les offres proposées ne vous aient pas semblé compétitives. Les résultats affichés dépendent des informations renseignées, mais aussi des garanties incluses dans chaque contrat. Parfois, une offre peut sembler plus chère car elle couvre davantage de choses. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Eva D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien J’ai eu plusieurs devis de proposé avec différents tarifs et prestations. Actuellement pour ma voiture mon choix c’est arrêté sur un de leur devis Je recommande Lelynx pour comparer ça va vite il y’a du choix et dans la même heure je changeais d’assureur .
Christel M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéC nul Les devis ne sont que fictifs
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour, même si je ne suis pas certain de bien comprendre ce que vous entendez par "devis fictifs". Les devis proposés sur LeLynx.fr sont bien transmis par nos assureurs partenaires, en fonction des informations que vous avez renseignées. N’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr, cela nous aidera à comprendre ce qui n’a pas fonctionné dans votre expérience. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Laurence S.
F. H.
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Umit E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, trop de questions à mon goût pour parvenir à une estimation