Charif B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien par contre il faut se méfier car je suis tombé au premiere assurance avec un prix attractif qui s'appelle Mieux Assuré il a encaissé les sous après il m'a envoyé les documents à fournir un relevé d'information et moi j'ai conduit la voiture assuré au nom de ma femme et c'était marqué dans le relevé il a décidé de résilier 15 jours après sans chercher de solution il faut éviter ces genres de courtier qui piègent les gens Après j'ai trouvé un autre assureur très humain et qui écoute qui a pris le temps de vérifier les documents avant d'encaisser
Michel W.
Abiari N.
Avis vérifiéExcellent
Severine G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et fiable
Philippe F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéchargement de la page tres lente ou "tourne" dans le vide"
Jean-Yves R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéon verra en janvier quand je changerais assurance voir si les tarif sont identique
Philippe B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéC'est correct et simple
Samir A.
Avis vérifiéRapide
Robert G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéon ne peut mieux!!!
Fernand G.
6 déc. 2024
Avis vérifiétrés bien, j'ai trouvé ce que je voulais
Daniel M.
Avis vérifiéTrès bien.
Kevin D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLeLynx.fr m'a permis de trouver une assurance vraiment moins chère que les autres
Herve M.
Avis vérifiéRapide et clair
Villaret A.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBien on verra si c’est une assurance serieuse
Erick L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLa visite c'est tres bien déroulé, dommage qu'au final l'assureur vous annonce le double du prix annoncé