Eric G.
Avis vérifiéSuper j'ai souscrit ce jour. Chez Direct Assurance
Soufian N.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrop peu de proposition
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Soufian, Nous vous remercions de votre comparaison d'assurance auto. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire , l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer d'offre. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une excellente journée Votre service client LeLynx.fr
Mouilah R.
Avis vérifiéPas intéressant
Adrien M.
Avis vérifiéPratique
O. L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéefficace pour une offre sur mesure
Marco F.
Avis vérifiéAu top Très efficace
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Christophe P.
Avis vérifiéRéponses très rapides
Thierry B.
Avis vérifiéMoyenne
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Serait-il possible d'avoir plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Sellam M.
Guy S.
Michael D.
Thierry L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de questions personnelles qui n’ont rien à voir avec l’assurance auto.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thierry, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance auto. Les informations demandées dans le formulaire ont pour objectif de vous proposer des offres en lien avec votre profil (bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis...). Vos coordonnées sont également demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Si vous avez d'autres questions n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Ella R.
Henou S.
Avis vérifiéEFFICACITE
F. E.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMa indiqué les plus cher au lieu des moins cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres présentées par nos partenaires selon votre profil. Les offres sont alors classées sur la base du tarif sur votre page de résultat. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le tarif qui vous convient. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Lucas S.
25 oct. 2024
Avis vérifiéComparaison intéressante mais quand on rentre dans les détails de chaque assurance , on se rend compte que le prix affiché au départ est loin de celui réellement à payer
Thierry C.