Alexia R.
Avis vérifiébien
Stephane huynh N.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et rapide , et efficace
Eric B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et site informatique décevant . chantier en cours....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eric, Nous avons en effet rencontré un problème technique qui a été rapidement résolu par nos équipes. N'hésitez pas à visiter de nouveau notre site afin de finaliser votre comparaison. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Kais M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j’ai changé d’assurance auto grâce à la proposition de LeLynx et j’ai pu faire une économie de 22€ mensuelle…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Francis C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéVisite parfaite. Les nombreux devis m'ont permis de choisir en toute sécurité la mutuelle qui me convenait le mieux. Vous faites du bon travail. Continuez...
Francis V.
Strelle K.
Guy E.
Jean D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSite toujours au top. 2e fois de ma vie que je l'utilise et je le réutiliserai s'il le faut
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vos expériences de comparaison aient été satisfaisantes ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Murat A.
Avis vérifiéImpeccable
Laurent P.
Avis vérifiéRad
E. O.
24 oct. 2024
Avis vérifiéOù sont les autres assurances pour comparer. Il n’y a qu’un seul résultat et c’est la compagnie la plus chère qui est mise en avant ! Je suis déçu du résultat car j’ai trouvé beaucoup moins cher et équivalent.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'un seul assureur ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Alexandre D.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTarifs attractifs sur le site mais pas du tout ceux pratiqués lorsqu'on bascule chez le prestataire sélectionné
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 09-10-2024. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Laurence L.
Avis vérifiéTrès facilement
Philippe S.
Avis vérifiéAu top
P. R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop de pub, puis réception de spam et dappel apres avoir mis mes infos sur le site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, vous pouvez nous faire une demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Damien K.
23 oct. 2024
Avis vérifié👍💪💪👏
Steeve L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien effectivement le prix le plus intéressant ressort bien de votre comparateur,je valide