Olivier M.
Avis vérifiéFacilement
Didier H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Un questionnaire fluide
Laurent S.
Rabah B.
Emanuel M.
Joshua C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès fluide et rapide.
Lebrun C.
Avis vérifiéNavara 10/2006 D40CAY 144ch 4x2 4 portes non répertorié
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Si vous ne trouvez pas votre véhicule, vous pouvez renseigner un véhicule de même marque ayant une puissance fiscale équivalente pour obtenir une estimation au plus juste. Par la suite, vous pourrez affiner le modèle avec l'assureur lorsqu'il vous contactera. Nous restons à votre disposition par mail à l'adresse contact@lelynx.fr Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Lebrun C.
Gerard D.
21 oct. 2024
Avis vérifiéprix tres compétitif et garantie a hauteur
Aubin L.
Avis vérifiéTrès facile
Christophe N.
21 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu trop relancé ensuite par les différentes compagnies
Cossard J.
21 oct. 2024
Avis vérifiéréponses à la hauteur de mes renseignements
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Eric T.
Avis vérifiéTrès bien merci
Violette F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrouvé rapidement une assurance sans avoir à se déplacer "par tout" c'est un sérieux plus, j'ai trouvé une assurance moins cher donc j'ai signé avec eux que demander de plus, si ce n'est que ce n'est pas eux qui m'ont contacté mais moi....
Guy M.
Avis vérifiébien
Thierry F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéComparateur très bien, la comparaison est rapide après avoir rempli un questionnaire et les devis claires et précis.
Chantal J.
Avis vérifiéSatisfaite
Bruno C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBien sans plus , mais c’est pas forcément les moins cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient lors de votre comparaison. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'ajout de nouveaux assureurs à notre comparateur afin de vous proposer les meilleures offres possible. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr