Évaluations clients Assurance Auto
Très bien rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation claire.J ai trouver un assureur à ma convenance.Merci
tres maivais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très efficace.. Devis bien expliqué.. Tout est clair et net... De plus les interlocuteurs sont très aimables
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans plus. Les compagnies ne répondent pas...!
Site conforme aux attentes
Bien utile
M A PERMIS DE GAGNER 300/AN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
simple service direct et cmpréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparateur très complet et facile d'utilisation. J'ai fait toutes mes démarches en quelques clics. Très agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les assureurs ne semblent pas toujours utiliser toutes les informations qui ont été fournies en ligne. Il faut parfois refaire le travail avec eux individuellement. Il faudrait quand même que les assureurs laissent l'initiative d'un appel au client potentiel. C'est assez agaçant d'être inondé d'appels après avoir rempli la demande de devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message à la suite de votre comparaison et regrettons les faits décrits. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Excellent et je vais le conseiller à tous de mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
ne tient pas compte de la demande. cnetait pour un VTC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous sommes désolés mais il n'est pas possible de renseigner vouloir assurer un VTC sur notre formulaire car nous ne proposons pas encore de comparaison d'assurances automobile pour les professionnels ou les flottes automobiles. En vous souhaitant une belle journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé compliqué sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nul. Pas eu de réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bof
Complet mais long
Précis et rapide
Tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont que des assurances en ligne tout ce que je ne souhaite pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre comparaison d'assurances sur LeLynx.fr. Nous souhaitons représenter toutes sortes d'assureurs sur notre panel afin de vous offrir le plus large choix de comparaison possible. Nous travaillons avec des assureurs en ligne ou des assureurs possédant des agences physiques. Sur notre page de résultats, en haut à droite de l'écran, nous présentons la meilleure offre en agence physique selon votre profil d'assuré. Si vous préférez souscrire le contrat directement en agence, il vous suffit de cliquer sur "être rappelé". Ainsi, un conseiller de l'agence en question prendre contact avec vous, et planifier un rendez-vous en agence. Enfin, sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple à utiliser
PARFAIT !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'accès. Réponses rapides. Personnes compétentes, à l'écoute lors des contacts téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Top
Pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerTout simplement mon assurance est moins cher et avec plus d'option.
Pour les mêmes assureurs, des prestataires comparatif proposent moins cher... Pour exactement la même enseigne et la même offre, pour ma part une différence de 200euros en passant par un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vos propositions sont loin d'être les moins chères et les plus avantageuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerje suis peut être d'accord avec votre réponse , mais tous de même c'est du simple au double pour des garanties strictement identiques
Très claire , rapide , je le recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Analyse précise de ma demande et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix qui sont afficher dans le comparateur ne sont pas celui par donner par les assureur, exemple :prix afficher sur votre comparateur est de 400 euros et quand je click sur cette offre ,elle plus de 400 euros mais de 510 euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte. Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Repones rapides a la demande maintenant il faut analyser dans le detail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non perte du temps.rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour plusieurs assurances, mais souvent les prix les plus bas le sont à cause des franchises hautes. Quand même très utile.
Simple et efficace
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite a mes recherches j,ai pu trouvè ce qui correspondait le mieux avec tarifs me convenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais en prenant directement contact avec une compagnie, le tarif proposé est moins cher que celui annoncé par Le Lynx.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, efficace. Les propositions finales laissent le libre choix du client tout en precisant les bonus des differents choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais attention on en a toujours pour son argent !
Très clair avec énormément d'information ! Merci
Simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez pratique. Dommage que certaines assurances factures en une seule fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est d une facilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et meilleur prix en passant par Lelynk que directement par l assureur lui même merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quite good but too many click throughs to reach destination
Pratique
Simple et efficace
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est extra, la navigation rapide et aidée. Les résultats se lisent très bien et le comparatifs à tous les éléments pertinents. Il me manquait juste les offres des grandes marques d’assurance pour être complet.
Efficace, simple, rapide. Tout bon
Excellent comparateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site douteux qui nous rabat sur des compagnies peut chères qui déconnent au moment de la finalisation pour augmenter les prix. soit avec des prix tronqués qui augmentent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr
La comparaison a été obtenue très rapidement et m'a donné entière satisfaction ... Service nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ludique, très bien renseigné et précis. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Permet de comparer mais difficulté pour les assurances du fait que chaque compagnie à ses propres critères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de possibilités d'obtenir un devis groupé pour auto et moto.
peu de propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas pu trouver de perle rare par rapport a ce que j'avais obtenu seul sur les sites d'assurance les plus connus
Bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchise de 1200€ pour un contrat guère moins cher que le mien qui est à 0€ de franchise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être très variable selon les utilisateurs. Certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, il est urgent de revoir les franchises qui sont très élevées en passant par les comparateurs. Mon bonus est à 50% depuis plus de 10ans, je n'ai pas eu de sinistre et mon relevé d'information est totalement vierge. J'ai 6 véhicules assurés tout risques et aucun n'a de franchise comme l'on peut le voir sur LeLynx. Je ne comprends pas du tout sachant qu'il est posé énormément plus de questions que chez un assureur en direct.
C'est un bon comparateur neutre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de questions posees pour un devis
Pratique
Bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé des meilleures garanties chez d'autres assureurs que ceux proposés...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
JE LE SOEITE A TOUS
Tres bon sote
Très utile, merci bcp!!!
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site comparatif utile et très efficace...
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
j'aimerais plus d'information sur les conditions du contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les données ne sont pas complètes !, ?
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comparateur d'assurances auto qui mérite un coup de chapeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop peu de choix (seulement 2)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait.j j ai trouvé mon assurance très rapidement. Site efficace
Très réactif !!!
Très bien 🤩
Trés bon comparateur
Peu d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci de votre message suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
c est trés utile merci
Effectif
site très sérieux
Parfait, c'est vraiment TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerRien à dire
Les frais de dossier gratuit ne le sont pas et le devis différe de la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avais fait qq recherches avant d’utiliser votre site et toutes avaient un meilleur tarif à garanties similaires... et ces grandes sociétés n’étaient pas sur votre site...