Super
16 déc. 2023
Devis réalisé rapidement. Pas de complication au niveau des renseignements demandés.
16 déc. 2023
Parfait! J'ai économisé plus de 200 euros!
16 déc. 2023
ils disent qu’ils font des prix mais quand je compare il y a rien du tout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 70 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Oui je comprends bien travailler, mais quand je compare les assurances et ben à chaque fois que j’ai la personne au téléphone c’est toujours plus cher voilà mais peut-être que c’est que mon seul cas 50/% de bonus merci. Cordialement
Sans problèmes
16 déc. 2023
Navigation vraiment très simple et rapide. Quand au comparateur pour des contrats d'assurance il faudrait vraiment aller plus dans le détail des critères avant de lancer une recherche. Lorsque j'ai échangé avec un représentant de la compagnie d'assurance qui m'intéressait je n'était plus éligible !
16 déc. 2023
Pas de proposition. Sympa !
16 déc. 2023
Pas de proposition avec les grandes enseignes nationales.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 déc. 2023
bien pour avoir un comparatif des tarifs de différentes assurances. par contre après vous êtes envahi de mail,sms, et d'appel téléphoniques des assurances qui vous ont été proposées par le Lynx. même plus d'une semaine après, il ne se passe pas un jour sans que l'on soit démarché. c'est très énervant. donc la prochaine fois, je passerais par quelque chose de plus classique et non plus par des comparatifs sur internet.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
16 déc. 2023
Rapide et efficace ! J'ai gagné un temps fou. Je recommande!
Service très satisfaisant.
Impeccable
TRES BIEN COMME D HABITUDE
Top
15 déc. 2023
en fait les les premiers prix sont alléchant mais il faudrait faire aevec les pack
15 déc. 2023
Bonjour ,Trop de question pour ensuite vérifier les garantie et les franchises , ensuite répondre à de nouvelle question voir remplir de nouveau chez l assureur et voir l évolution du tarif sans commentaire.
Nulle
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr