Evaluations clients Assurance Auto
C'est un bon site et cela me paraît important
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
90%sont des assurance en ligne plus de contact humain
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous souhaitons représenter tous les types d'assureurs sur notre panel d'assurances afin de couvrir les besoins en assurances de tous nos utilisateurs. Si vous souhaitez vous rendre en agence, il est tout à fait possible de souscrire votre contrat avec un conseiller. Sur la page de résultats en haut à droite, il vous est possible de consulter les assurances qui proposent une souscription en agence. Vous pouvez également demander à être appelé par un conseiller de l'assurance pour effectuer votre souscription au téléphone. Nous restons disponibles pour toute question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparatif fait qu avec certaines assurances et pas forcément les meilleures
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
un peu long mais correct
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Ras mais pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
très surpris par votre choix d'assureur
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous dire plus en détail ce que vous n'avez pas aimé? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Comparaison très rapide j'ai trouvé très vite l'assureur le moins cher merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Travaille bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE O. *
bon site aide vraiment quand on hesite
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Le site est très bien. Devis rapides et très clairs. Seul bémol : j'ai demandé des devis par mail, ce que j'ai reçu, mais j'ai été obligée de donner mon numéro de portable et je suis saturée d'appels non sollicités. Comme j'ai fait une demande de devis pour plusieurs assurances, c'est infernal.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Clair, precis
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Les propositions sont intéressantes mais manquent de finesse. J'ai refait des devis sur 2 sites partenaires pour avoir une meilleure vision du détail des offres. Finalement, j'ai opté pour une offre affinée par téléphone avec l'assureur. Economie de 160 euros au total sur 2 voitures avec une meilleure couverture. Le site donne des pistes mais il faut approndir soi même les offres. Les moins chères ont parfois des conditions insuffisantes.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Beaucoup trop de question mais la rapidité des propositions sont aussi très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
nul
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Ne correspond pas avec ce qui a été informé dans le devis
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonsoir je trouve que votre site est très bien mais par la suite je n'ai toujours pas été contacté par l'olivier assurance j'ai déjà contacté des assureurs la semaine dernière en direct et j'attends toujours je pensais que en passant par votre plateforme j'allais être assuré ce weekend et toujours pas . Je sais que ce n'est pas de votre faute mais très frustrant car je ne penses pas avoir le dossier le pire qui soit pour un assureur. Cordialement J.C
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Assurances inconnues. Peut on vraiment faire confiance à des assureurs que l on ne connaît même pas de nom.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Difficile de faire une vraie comparaison Auto rapidement car nous ne pouvons pas choisir les options voulues (assistance 0 km, montant des franchises, contenu, etc...). Hors, c’est cela qui aide à faire un vrai comparatif !!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les franchises. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Vous avez également la possibilité de demander un devis par e-mail à l'assureur directement sur notre site. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon comparateur avec assurance a bon prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Dans ensemble simple et rapide pour avoir un devis
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Facile à utiliser et plutôt rapide. Plusieurs offres proposées ce qui nous permet de bien comparer les assurances
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Site très réactif et un panel de réponses où l'on y trouve ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
J'y ai trouvé une assurance auto au prix bas.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Globalement satisfait mais je trouve que certaines questions n'ont aucun lien direct avec la demande de comparaison et n'invitent pas à reproduire fréquemment des comparaisons.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr, si vous souhaitez nous en dire plus. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
...
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Comme tous les sites qui sont financés par les prestataires et ceux qui pensent qu ils sont gagnants grâce à un simulateur mais le prix ne fait pas les garanties, il faut un même prix et des garanties similaires, les mêmes critères pour tous
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Bonne application. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Il est impossible de comparé un Tarif ainsi, on parle pas de franchise ainsi suite je recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question. En vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site lent. Mal fichu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
des informations sur les démarches à effectuer seraient un plus, après une résiliation. comment s'assurer après avoir pris connaissance de la résiliation, les delais... Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
je pensais avoir des propositions de plusieurs assureurs et finalement je n'ai eu qu'un seul répondant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et votre avis. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour votre avis suite à votre comparaison sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner mais il est indispensable à la bonne mise en place d'un contrat d'assurance. Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
OK TRES INTERESSANT POUR TROUVER UNE ASSURANCE COMPETITIVE
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Assurances peut-être pas cher mais garantie médiocre en tourisque
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison d'assurances sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Devis d'assurance auto pertinents, facilement consultables et moins chers de qqs euros que sur un site concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Bien fait, questions pertinentes pour bien comparer les offres
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Beaucoup des offres, clairs et précis.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre comparaison d'assurances sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut varier pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très rapide et precis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Pas mal le questionnaire, un peu compliqué quand même concernant les questions, mais après, on ne sait pas le montant exact à régler, compte tenu qu'une somme est demandée, à savoir si c'est compris en plus du paiement total.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
La comparaison a été rapide et claire. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Que des grds groupes inconnus
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Notre panel est constitué de tous types d'assureurs (généralistes, technologiques, courtiers, ..) afin de couvrir les besoins en assurances de nos utilisateurs. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Par ailleurs, certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très utile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
3 étoiles seulement,car la Sté Active Assurances ne m'a toujours pas contacté. Vous n'y êtes pour rien,mais.....un "petit coup de Sibérie",pourrait leur rappeler "les bonnes manières"
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse rapide et comparaison avec avec les assureurs désirés... bravo
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
le résultat final n'est pas conforme a mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Le comparateur m a permis de changer d assurance auto et d economiser quasiment 40%
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Rapide et conplet
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
On vous annonce un tarif et lorsque vous demandez le devis le tarif n'est plus le même
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance ! Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Lorsque vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bien et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Trop compliqué, tout les cas de figures ne sont pas envisagés
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous avez trouvé compliqué sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bonne aide pour accompagner mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
très bien,la possibilité d'avoir des devis de différents assureurs l'on gagne du temps.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
j ai fais une bonne économie donc très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Les tarifs affichés sont des mensonges, quand on nous renvoi sur les sites et prix différé de 25€ en moyenne
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et regrette votre commentaire. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, A bientôt chez LeLynx.fr
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
BIEN / MAIS CERTAINS DE VOS CONCURRENTS FONT PARFOIS MIEUX // À VOUS DE FAIRE MIEUX QUE ???
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Cela m'a permis de découvrir une bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Offres très réduites. Une un peu en dessous du marché mais avec des garanties minimum et des franchises importantes. Si on veut améliorer les couvertures on passe de 215 à 326€ par an (+51.62%) soit un tarif normal sans plus. Un peu décu
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et de vos besoins. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. C'est pourquoi, elles ne sont pas affichées sur la page de résultats. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas d'échange téléphonique avec un partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
se n'est plus un comparateur il na plus asse d'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
résultat de comparaison (tarifs assurances) rapide mais des appels téléphoniques tombent aussitôt les devis transmis sur l'adresse mail (ce qui n'est à priori pas prévu). Pas le temps de comparer à l'aise chez soi. Donc pas 5 étoiles, le client étant soumis à pression commerciale sans son accord.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
changement d'assurance fait dans la journée, 120 euros économisés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
super filltrage
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Devis demandé tous risque vous affichez en premier au tier
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Peut mieux faire je n’ai pas eu suffisamment de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Madeleine GSignalerMerci de votre réponse bonne journée à vous aussi
C'est très bien de pouvoir comparer les produits instantanément, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Rapide et efficace .