Evaluations clients Assurance Auto
C est très bien sauf que j attend toujours qu un conseiller m’appelle ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Très bon comparateur d'assurance rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
simple d'utilisation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
efficace et simplie à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Compare les assurances... Pas beaucoup de concurrence... Trouvé moins chère en direct avec assureur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre message suite à votre comparaison d'assurances sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Non
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
C'est très bien rapide et nous done des idées
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Comparateur efficace pour le client à la recherche uniquement d un tarif. Il faudrait demander quelle garantie souhaitée lors du questionnaire. Cela évite d avoir à le préciser sur le site de l assureur dont es tarifs proposés seront bien différents.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Ce site est un leurre. Il délivre des informations fausse. Exemple proposition à 557€ pour assurer un Volvo XC60 et devis reçu de l’assureur 827€ pour une garantie tous risques. On ne peut avoir confiance
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas d'échange téléphonique avec un partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. Je vous envoie un e-mail en privé afin que nous puissions creuser la situation ensemble. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
On ne peut pas faire un devis au meilleur prix en simultané pour voiture et habitat. Si je fais un devis en 2 roues pour mon fils et que je veux en faire un pour moi ensuite ça me ressort aussitôt les références de mon fils , il n'y a pas la possibilité de faire plusieurs membres du foyer parallèlement. Les indications des devis manquent de clarté et de détails compréhensibles clairement comme la différence de franchise en bris de glace remplacement ou réparation. Les franchises varient selon le type de sinistre dans la même assurance ce qui devient problématique pour comparer les prix donc chaque devis comparé n'a pas exactement les même couverture ce qui rend opaque la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse claire et précise, pas de perte de temps, une grande aide merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Dossier complet avant les résultats et le devis est repris par l'assurance. Pas de surprise .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très simple d'utilisation, 1 peu juste en nombre de compagnies d'assurances différentes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Uniquement des choix avec des franchises importantes, ou des options inutiles
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Aujourd'hui, notre panel d'assurances auto est composé de plus de 20 partenaires, c'est pourquoi le panel peut être différent pour chacun en fonction de son profil. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Sophie DSignalerBonjour, je crois que vous n'avez pas relu votre message, car le message modifié est absolument identique au précédent.
résultats non satisfaisants, pas de grands noms de l'assurance dans les offres
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Site pratique bien fait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Dans l’ensemble la comparaison est bien faite sauf pour une ou le montant indiqué passe du simple au double chez you drive direct assurance
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Merci Grace à vous j’ai pu assurer ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
0 étoile le système plus de 85 % sur des bases tu parfait lambda pas de cas particulier j'ai eu seulement trois prix d'assurance de exorbitant et un correct mets le conducteur principal n'était pas assuré youpi aucun cas particulier par exemple vous êtes obligé d'avoir le permis si vous avez pas le permis conduite accompagnée ou conduite supervisée ça ne marche pas nul merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Par ailleurs, sur notre formulaire, il est possible de renseigner avoir eu son permis B en conduite accompagnée car nos assureurs partenaires sont en mesure de pouvoir vous proposer des offres, ce qui n'est pas forcément le cas de la conduite supervisée. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien. Je prends note pour la future acquisition d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Convivial et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
2000 € au tiers simple pour un véhicule de 10 ans acheté 2500€!!!?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message à la suite de votre comparaison d'assurances automobile. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
top
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Excellent comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Super comparateur
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
devis établis avec rapidit et clarté
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Je suis étonné et surpris du tarif er de la rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Facilité à effectuer des comparatifs de tarifs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi une comparaison au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je m étonnes de ne pas voir des assurances connus comme mma, la macif,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ils font pas la différence entre une assurance de particuliers et une assurance professionnelle ( vtc ou taxi). Donc on reçoit un devis et il ne correspond pas à l'activité recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site internet. Je suis désolée mais nous ne proposons pas de comparaison d'assurances à destination des VTC ou des taxis car aucun de nos partenaires n'est en mesure de pouvoir vous présenter une solution d'assurance. C'est pour cela que vous n'avez pas pu renseigner cette information sur notre formulaire de comparaison. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
j'ai déjà parlé de vous à tous mes amis !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Normal , ai pu avoir un tarif de 40€ mensuel chez mon assurance merci
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Pas assez d’assurance à comparer ....
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que les offres et les tarifs sont calculés en fonction de plusieurs critères : Votre bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos assurances partenaires. Ainsi, les offres et les prix évoluent en même temps que votre profil. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Il n y a pas toutes les assurances et les prix indiqué ne sont que des prix d appel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : Votre bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos assurances partenaires. Ainsi, les offres et les prix évoluent en même temps que votre profil. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très pertinent et efficace ... merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Ce comparatif ne sert à rien Ce n'est qu'un "robot"
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
site très accessible mais résultat sans intérêt
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Le prix annoncé était sans frais de dossier et au final il y avait des frais de courtage. C’est quand même limite comme pratique, on joue sur les mots
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre message suite à votre comparaison d'assurances automobile. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
intéressant pour decouvrir de nouvelles enseignes avec des prix d'appel mais sans intéret dès qu'on creuse les CG/ franchises élévées dès qu'on des enfants jeunes conducteurs ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Un peut trop cher
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur et notamment le votre. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! N'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr.
Réponse de Michel LSignalerNon merci
Rapide precis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Votre comparateur propose des prix bien supérieurs à ceux proposés sur les site des assurances !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. En cas d'échange téléphonique avec un partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Prix ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très bon site. Quelques questions trop personnels.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *
Pratique et bien étudié !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Le site est parfait la réponse est ultrarapide et nous allons voir maintenant les contrats proposés par les partenaires
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
un peu trop de question mais un comparateur efficace et gratuit
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Pas cher et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Très vite et comfortable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
Aide à tous les nouveaux assurés donc c une bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Simple d’utilisation et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
un travail correcte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
J'ai fait la simulation avec mon assurance actuelle et j'ai gagné presque 160€ en suivant vos conseils Merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réduction de la moitié des cotisations
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
pas clair
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas trouvé clair sur notre site internet? Nous sommes toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Panel d'assureurs insuffisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
SITE SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Annonce 27 assureurs et 4 seulement. En comparaison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message suite à votre comparaison d'assurances et allons tenter de répondre le plus clairement à votre interrogation. Notre panel d'assurances automobile est composé de 27 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Seuls 4 assureurs ont pu vous proposer des offres, nous avons donc restitué ces résultats sur notre affichage. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
rapidité dans les réponses, comparaison rapide, tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *
Very good
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
très utile
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Optimiser la recherche par besoin. Avec + de guide et conseil selon ce qu’il faut assurer. Bonne année
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bien très réactif , clair et sans surprise et sincèrement je recommanderai ! Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
L'informatique est juste C'est réactif je viens de faire une demande j'attend de voir pour faire affaire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Pas assez détaillé.... pas d'accès direct au devis avec description précise du contrat
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) En vous souhaitant une belle journée et une excellente année, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Une fois le devis terminée soyez prêt à vous faire harceler par les compagnies d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Clair et facile a prendre en main.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Il fait le job quoi.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Les tarifs proposes, ne correspondent pas a la realite. Un peu decevant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Lorsque vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
cela ne corresponds en rien dans mes recherches
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Françoise LSignalerfranchement ce site ne sert a rien et ne compare rien a pars des assurances bidons avec des franchises énormes tout pour l arnaque du consommateur
Il manque pas mal d"assurance qui sont pourtant plus avantageuses. De plus, il serait intéressant de pouvoir supprimer de la liste celles que nous ne souhaitons pas afin d'y voir plus clair dans la comparaison.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Génial