Avis clients de Assurance Auto

4.2 / 5

Calculé à partir de 5512 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44092 avis depuis le 21/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Assurance Auto

• Société

LELYNX

• Description

En 5 min, comparez GRATUITEMENT 75 devis d'assurances auto et économisez 320€ en moyenne* pour les mêmes garanties sur LeLynx.fr

• Adresse

34 quai Loire 75019 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assurance Auto

• 5 / 5

C’est très simple avec le lynx

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 1 / 5

Selon les horaires les tarifs changent

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini, les tarifs ne changent donc pas selon l'horaire :) En cas d'échange téléphonique avec un partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

super

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

le site est efficace et rapide la liste de devis me convient je pense signer a une de leur proposition.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

• 5 / 5

Simple et large choix de tarif très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Tres bonnes prestations.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

très réactif, et un rendement au dessus de tous les autres comparateurs au niveaux des assurances.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

C'est très bien cela donne une idée concrète sur les tarifs. Par contre une petite négociation avec votre compagnie d'assurance et vous obtenez les mêmes tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *

• 2 / 5

Aucun intérêt, les professionnels ne sont pas tous représentés et les devis proposés très élevés. Rien ne vaut un appel auprès des compagnies, qui proposent bien mieux en direct!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Ainsi vous pouvez simplement entrer en contact avec les assureurs en cliquant sur un des boutons de mise en relation sur notre page de résultats. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

aucune comparaison avec les grandes compagnies et trop peu de comparaison

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

pas mal ! mais pas assez de proposition !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

très efficae

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 3 / 5

Donne des idées mais les devis ne correspondent pas à ce que propose les assureurs une fois sur leur site.

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

mi-figue, mi-raisin...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Bonne cotisation mais avec une franchise EXCESSIVE!! Franchise de 1400€

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, LeLynx.fr est un comparateur d'assurances et de fournisseurs d'énergie. Sachez que nous n'assurons pas directement mais vous proposons de comparer les prix et vous mettons en relation avec les assurances si vous le demandez. Nous n'avons pas d'influence sur les contrats proposés par nos assureurs partenaires qui sont libres d'imposer les franchises et les tarifs qu'ils souhaitent. Je suis toutefois désolée que cette situation ne vous ait pas donné satisfaction. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre service client LeLynx.fr

• 3 / 5

C'est vraiment moyen car il est difficile de finaliser

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur le contrat proposé, il vous suffit de sélectionner "recevoir le devis par mail", "être rappelé par un conseiller" ou même "finaliser" en dessous de l'offre choisie :) Nous restons disponibles pour toute autre question ! Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Clair et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *

• 5 / 5

Site bien à jour, très réactif en très peu de tps. Lelynx j'adore.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 1 / 5

Les tarifs intéressants mais si vous faite pas attention les franchises son troppppppp élevé paraport à d autre assurance exemple Franchise pare-brise 240€ mdrrr Franchise accèdent 750€ sans compté le reste j'ai demande augmenté tarif et baissé les Franchises service client ma di non et ces comme sa tarfis avec Franchise j'ai laissé tombé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais ce sont nos assureurs partenaires qui appliquent les tarifs concernant, les garanties et les franchises. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à entrer en contact directement avec eux. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 1 / 5

Leurs tarifs paraport au Franchises son troppppppp chères

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Je vous suggère tout de même d'entrer en contact avec les assureurs partenaires si vous souhaitez avoir plus d'informations sur les franchises Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Tarifs communiqués au doigt mouillé et qui pour une même assurance varient selon l'heure de la journée...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Efficace, clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

Vous ne donnez pas les meilleurs tarifs,

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Même si ce n'est pas la totalité de l'offre du marché qui est comparée, les résultats des partenaires offrent une alternative suffisamment étoffée pour jauger la valeur de votre propre prime... Libre à chacun(e) de réaliser ensuite de substantielles économies.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

très bien. un bon site

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 3 / 5

Très bien mais pas assez de proposition en assurance

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *

• 5 / 5

Très bon comparateur d assurance vraiment très content 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Inutile aucun intérêt

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Continuez comme ça .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 3 / 5

Ne souhaitant pas être contacté comme préciser dans les différentes questions posées pour avoir un comparatif, j'ai quand même été contacté ... Je trouve cela trop intrusif ... je n'utiliserai plus ce site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

bonne application

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN W. *

• 5 / 5

Super ergonomique et devis immédiat. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 4 / 5

Un peu trop long en questions

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Aucune des assurances

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 3 / 5

Les tarifs annoncés ne comprennent aucune option et sont faussés donc pas intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 3 / 5

Je trouve que pour moi il y a pas assez de concurrence pour comparaison les prix pour mon camion j'ai dû faire moi-même pour trouver le moins cher possible

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de Astrid L

Je vous en remercie beaucoup de votre retour et de votre explication

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Ce site est super pour comparer plusieurs assurance auto sans se déplacer . Cela nous fait gagner du temps. Et en plus LeLynx nous envoi le devis par mail.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Sa a beaucoup aidez

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 3 / 5

essayer de donner les franchises concernant différentes assurances sans que celles -ci soit masquée

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

Cela nous permet de choisir l’assurance avec le meilleure rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Bon site mais trop d'info personnel demandé

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

D'une aide efficace !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

pas terrible.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 2 / 5

A chaque comparatif je me harceler par les plateformes téléphonique. De plus les tarifs ne sont pas respectés une fois sur le site de l’assureur.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail. De plus, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

les recherches sortent des prix pas du tout intéressant, en cherchant manuellement on trouve bien mieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Nous vous offrons la possibilité de pouvoir effectuer une comparaison d’assurance afin de vous aider à faire le meilleur choix. Nous restitutions exactement les offres et les prix de nos partenaires selon les profils d’assurés de chacun de nos utilisateurs. De plus, notre service de comparaison vous permet de pouvoir bénéficier d’un large panel d’assureurs en effectuant une seule recherche. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Pas assez d offre

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 2 / 5

Comparateur inutile, ne prend pas en compte les assureurs les plus importants

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de votre version en ligne

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 3 / 5

Les prix indiqués sont rarement juste par rapport à un appel au conseiller

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 4 / 5

Les prix sont interessant, reste a voir si les assureurs tiennent promesse ou trouvent des excuses pour augmenter le prix une fois le bonhomme attraper...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

devis rapides et rappel des assureurs prix attractifs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Très bien ras

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Sympa et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 2 / 5

Mauvaise présentation des rėsultat et 2 propositions en retour.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! De plus, je vous remercie pour votre retour concernant la page des résultats. Nous allons remonter cette information à notre équipe produit. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 2 / 5

Pas d’offre intéressant à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Difficile de bien évaluer les propositions, les informations sont trop globales. Pour aller plus loin, il faut entrer dans l’engrenage commercial. C’est une « température « du marché.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Excellent comparatif

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 4 / 5

Site simple et rapide. Dommage de devoir laisser ses informations personnelles et donc de se faire appeler par les assurances quand on veut parfois qu’un simple devis.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Bonjour Ils sont bien on trouve tout le temps le meilleur choses vite

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 1 / 5

trouvé tres clairement moins cher ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

Super site

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Merci bcp Grâce à vous j’ai souscrit pour un prix vraiment très attractif je n’aurais jamais pensé pouvoir trouver une assurance à ce prix là

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 3 / 5

Sur d'autres sites il y a de meilleurs prix.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 1 / 5

vous m avez conseiller la pire des assurances voitures que j'ai viiiite décliner . Le sérieux d être correctement assurer est très Important. Conseiller 1 mauvaise assurance pour son Bas prix c est pas bon du tout connaissant le marché des assureurs. J ai donc opté pour plus cher dans 1 agence traditionnelle où je sais ce que j ai. Revoter vos conseils sérieusement car la vie n a pas de prix.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos 70 partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 3 / 5

Dommage j'ai pas trop confiance a tout ce qui es en ligne .Pas mal d'escroquerie se qui rend les décisions dure à prendre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Sachez que lorsque vous effectuez une comparaison chez LeLynx.fr, notre objectif est de proposer aux utilisateurs, tous types d'assureurs en fonction de votre profil d'assuré. De plus, nous proposons à nos utilisateurs des assurances en ligne car celle-ci permettent d'avoir un traitement plus court des réponses, une plus grande disponibilité pour les clients et une rapidité de contractualisation. Enfin, lorsque que vous êtes sur la page des devis nous affichons tout en haut de la page, la meilleure offre en agence physique. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 1 / 5

Super vos partenaire à éviter à tout prix

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

• 4 / 5

J'ai pas fait de comparaison sur le lynx.fr

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Toujours bien comme comparateur

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

• 1 / 5

les réponses apportées ne sont pas adaptés a mes demandes, je souhaite avoir des devis d'assurance pour une activité de vtc et mes demandes ne sont pas assouvies

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée mais nous ne proposons pas de comparaison d'assurance pour les VTC. Pour cela, je vous suggère contacter directement les assurances professionnels, vous pourrez ainsi avoir des devis et des offres en fonction de votre profil d'assuré. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Réponse de Patrick F

Je comprends pas alors que dans les moteurs de recherche avec une demande sur les assurances de vtc..ont propose le lynx jai vraiment effectué deux ou trois la recherche avec la demande d assurance vtc pourtant ont ma proposé à chaque fois le lynx avec entête assurance pour vtc...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

simple et pertinent !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

• 4 / 5

Beaucoup de documents çà fournir, mais c'est inévitable. Tarifs d'assurance auto proposés vraiment intéressants, de l'ordre de la moitié du tarif proposé quand je sollicitais l'avis d'un assureur directement. Contacts téléphoniques ou par mail aimables et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Super comparateur

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

pratique et

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

• 4 / 5

Très bien fait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 2 / 5

Simulation pour assurance auto proposée à 271€, 0€ franchise... Une fois rendu sur le site de l'assureur, impossible de reconstituer ce tzrif dans les options proposées. Par contre la franchise de base est à 800€... Contact service client assureur: "on n'a pas d'offre 0€ franchise"... Bye...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de lelynx.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

• 5 / 5

Rapide efficace et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *