L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
11 août 2022
Avis vérifiéFormulaire un peu long à remplir mais nécessaire je duppose
11 août 2022
Avis vérifiéJ attend le retour d'un conseiller
11 août 2022
Avis vérifiéBien pas trop de monde. Pas d'attente.
Avis vérifiéTrès rapide
11 août 2022
Avis vérifiéBien Mais une offre qui apparaissait en ligne avait disparue dans les devis reçue par email
11 août 2022
Avis vérifiéSuper simple et rapide !
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéRapide et efficace
11 août 2022
Avis vérifiéElle c'est très bien passée
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Nadhia, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Votre site ma envoyer sur un de vos partenaires qui n est pas honnête direct assurance auto. Cordialement
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Nadhia, Je vous remercie pour votre retour. Que s'est-il passé avec l'assureur s'il vous plaît ? Nous essayons de comprendre l'objet de votre mécontentement. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, comparatif clair et bien présenté
11 août 2022
Avis vérifiéLa visite = bien Les résultats = médiocre Plus appels de courtiers, inutiles!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Madeleine, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message.
11 août 2022
Avis vérifiéParfaitement,comme lors de ma derniere visite
11 août 2022
Avis vérifiéEurofil ne fait pas confiance à ses clients
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Francky, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 août 2022
Avis vérifiéSimple et rapide et facile donc très bien