L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
Avis vérifiéSimple
3 août 2022
Avis vérifiéLe comparatif est bien mais la réactivité de l’assurance moyenne
Avis vérifiéRapide et bien
3 août 2022
Avis vérifiéQuestionnaire très complet qui permet de ne pas avoir de mauvaises surprises sur les prix lors de la prise de contact avec les assureurs.
2 août 2022
Avis vérifiéLe lynx, un comparateur simple et très efficace
Avis vérifiéquestionnaire clair, fluide
2 août 2022
Avis vérifiéIl manque un peu de concurrence je trouve le choix ´ est pas assez important
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé un réduction de presque €100 sur mon assurance auto!
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai trouvé le rapport garantie prix trop frileux par les assurances ne m'incite pas à changer
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. Permis de faire une économie de 43€ sur mon assurance auto
2 août 2022
Avis vérifiéQuestionnaire précis, réponse rapide, parfait
2 août 2022
Avis vérifiébien. Sau que le prix au final était bien plus élevé qu'attendu.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Emmanuel, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRéponse rapide
Avis vérifiéFacile
2 août 2022
Avis vérifiéCa était plutôt rapide en fin de compte, bon mise a part tout les questions de l'assureur mais c'est tout de même mieu de faire sur le Site plutôt que par téléphone alors ça fait gagner un temps précieux. Bonne expérience, je recommande vraiment le lynx, et je reviendrais
Avis vérifiéRien à dire
2 août 2022
Avis vérifiéPeu de résultats et aucun de valables!!!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr