LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide, efficace"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiéRapide et facile
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien....le questionnaire est un peu long mais ça vaut le coup... J ai réussi à trouver une assurance avec de bons avantages
Avis vérifiétrès bien. Merci
Avis vérifiésuper
10 sept. 2022
Avis vérifiéla visite c'est très bien passer et les devis des assurances sont clair. merci beaucoup. Cordialement.
10 sept. 2022
Avis vérifiéPlusieurs propositions, mais la majorité sans bris de glace 😟 et des tarifs pas spécialement concurrentiels
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Il s'agit d'une garantie optionnelle qu'il est possible d'ajouter en demandant tout simplement au conseiller. Sinon elle est incluse dans les offres au tiers plus. On peut répondre à vos questions sur le tchat si besoin Nous sommes à votre disposition Cordialement
10 sept. 2022
Avis vérifiéLa simulation très bien mais peu de assureur a la fin pour un site qui indique beaucoup d agence et surtout que des agences en ligne a la fin. Teste avec plusieurs types de véhicules. A eviter
10 sept. 2022
Avis vérifiéIntéressant, manque une évaluation plus précises des conditions de couverture permettant de comparer
Avis vérifié1o/10 c'est bien de faire de même
Avis vérifié.....