L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien c’est pas la 1er fois que j’utilise et comme la dernière fois ça c’est bien dérouler
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité et comparatif au top
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéTrès rapide
14 juil. 2022
Avis vérifiéComparatif sans aucun intérêt.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours.
Avis vérifiébien
14 juil. 2022
Avis vérifiébien comme à chaque fois que j'en ai besoin
Avis vérifiétres bien merci
14 juil. 2022
Avis vérifiéDemandez en amont les documents nécessaires pour remplir le questionnaire afin de faciliter l’expérience utilisateur
Avis vérifiénickel.
Avis vérifiéSuper 👍👌
14 juil. 2022
Avis vérifiéPas assez de prestataires à mon goût pour se faire vraiment une idée des tarifs car il y en a des moins chers quand on fait une recherche personnifiée
Réponse de Assurance Auto
Bonjour David, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 juil. 2022
Avis vérifiéLe questionnaire est très détaillé et prend bien en compte les paramètres entre sur le lynx, malheureusement les prix affichés a la fin de la simulation et ceux proposer sur le site du partenaire ne sont pas les même (entre 100/200€ d'écart pour moi)
Avis vérifiéImpeccable et rapide