L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAucune offre pour mon véhicule :(
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Mickael, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'aucune assurance n'ait pu vous proposer d'offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne application merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
29 juil. 2022
Avis vérifiéBien mais largement au dessus de ce que j’ai actuellement
29 juil. 2022
Avis vérifiéRapide simple et efficace
29 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et exacte. J'ai trouvé mon assurance auto pour jeune conducteur en moins de 5min.
29 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’ai eu une mauvaise expérience car, j’ai souscrit à une assurance et toutes les données que j’ai rentré dans le lynx sont sorties fossé quand j’ai effectué le devis et payer l’Assurance.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Mike, Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire n'ait pas été satisfaisante. Je vous envoie un mail pour creuser la situation ensemble. N'hésitez pas à nous faire la demande par mail lorsque vous avez un souci suite à votre souscription avec l'un de nos partenaires. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ça marche A priori comme il y a eu des erreurs, je risque de payer plus cher que le prix qui était annoncé car comme je l’avais dit les informations que j’avais rentrées dans le lynx sont sorties fossé donc il y aura peut-être des modifications à ce niveau là. Le souci.
29 juil. 2022
Avis vérifiéNE REFLETE PAS toutes les offres des assureurs en promo
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous proposons exactement les mêmes offres que celles de nos partenaires. Les tarifs se basent sur les informations que vous renseignez dans le formulaire. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéMal fait
29 juil. 2022
Avis vérifiéPrix certes bas mais garanties qui ne correspondent pas à mes besoins
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Pierre, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juil. 2022
Avis vérifiéC'était bien, mais les offres que vous m'avez proposées étaient plus chères que j'ai en ce moment-là. Merci quand même.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Florence, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, merci beaucoup, je n'y manquerai pas. Cordialement, Florence
29 juil. 2022
Avis vérifiéj ai trouvé moins chere dans une agence physique
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Jonathan, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéEfficace
29 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d info pour des devis finalement non représentatif
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 juil. 2022
Avis vérifiéQue 2 propositions prétextant un problème momentané et une proposition de devis très très insistant par un assureur
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Evelyne, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Non je n’ai aucun cas particulier, étant à la gmf depuis 40 ans sans aucun sinistre et bonus bon conducteur j’ai donc assuré ma nouvelle voiture chez eux avec plus de garanties au vue des 2 devis reçus
Avis vérifiéTrès satisfaisante.