L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
Avis vérifiéTop
29 juil. 2022
Avis vérifiéJamais rappelez ni même par mail
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Mehdi, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté par nos partenaires. Souhaitez-vous toujours être contacté ? Nous préviendrons nos partenaires, afin qu'ils puissent vous contacter. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéTrès claire
Avis vérifiéTre bien 5 etoile bravo
Avis vérifiéExcellent
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien et bonne visite tu site
26 juil. 2022
Avis vérifiéConvenable, Cependant, je reçois des propositions bien plus intéressantes 🤔 certainement pour attirer les clients potentiels vu les tarifs plus qu'attractives
26 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour Le devis proposé vite changer de prix Heureusement je n'ai pas continuer sinon frais dossier ainsi je paie plus cher...
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 juil. 2022
Avis vérifiéMon premier avis était factuel et pas trop mauvais même si des points étaient ameliorable, vous ne l’avez pas validé car il ne vous plaisait pas. Je vous ferai donc la publicité que vous méritez.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour David, Je vous remercie pour votre retour. Il existe une législation dans les avis laissés par les utilisateurs. Si votre avis ne respectait pas ces règles, il est possible qu'il n'est pas été validé. Nous restons à votre disposition si vous avez des remarques au sujet de votre comparaison. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
26 juil. 2022
Avis vérifiéfacile claire et rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéLa comparaison a été rapide et le prix indiqué correspond parfaitement à ce que l'assurance propose. Merci
Avis vérifiéImpeccable
26 juil. 2022
Avis vérifiéTarif attractif ; franchise très élevée.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfaite super site
Avis vérifiéSans problème