L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
Avis vérifiéTrès efficace
26 juil. 2022
Avis vérifiéDivulgue mes coordonnées pour des autres assurances
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Damien, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
26 juil. 2022
Avis vérifiéVous proposer que des assureurs fantôme mais bon il me fallait une assurance pas cher donc bon .
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Anais, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
25 juil. 2022
Avis vérifiéLa réponse à pris trop de temps J'avais finalise àvec une autre agence d'assurance Cordialement
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté plus rapidement par nos partenaires. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrop d’appels tel
Avis vérifiéSans problème.
Avis vérifiéSuper bien merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéNul, les devis sont faux, car une fois sur le site de l’assurance c’est plus le même prix.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Eric, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Merci pour votre réponse mais je n’ai rien changé, de plus quand j’ai voulu finaliser sur le site d’Euro Assurance je n’ai pas pu, il me demandait de leur téléphoner et là au téléphone on me donne un autre tarif en me disant que c’est pas possible de finaliser le devis initial. Donc pour moi c’est de l’escroquerie pour vous faire venir et vous vendre plus cher. Cordialement
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ça permet de gagner du temps
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien une fois les renseignements donnés, tout va très vite.
25 juil. 2022
Avis vérifiéBon comparateur qui m'a fait gagner 50% par rapport à mon ancien assureur.
Avis vérifiéok rapide efficace
25 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu comparer facilement et rapidement les différentes assurances auto et surtout les tarifs pratiqués. Etant étudiante et jeune permis, LeLynx m'a permis de trouver une bonne assurance à un prix compétitif.
Avis vérifiésuper Merci
Avis vérifiéTres bien