L'établissement propose un service professionnel et efficace, permettant de trouver des offres variées. Les utilisateurs apprécient la clarté des comparaisons et la rapidité du processus.
Avis vérifiéSuper
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mais je trouve qu'on ne m'a pas proposé suffisamment de compagnie. La Macif la MAF par exemple
26 mars 2022
Avis vérifiéPas mal mais l’obligation de laisser ses coordonnées engendre un nombre incalculable d’appels non-sollicités. De plus des critères ne sont pas ou mal pris en compte ce qui génèrent des offres faussées.
26 mars 2022
Avis vérifiéUn peu longue mais ça reste raisonnabl.
26 mars 2022
Avis vérifiéManque de précision, impossible de faire des comparaisons
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Monique, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Le prix n'est pas le seul critère pour comparer des assurances, vous le savez bien
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéperfect
26 mars 2022
Avis vérifiéle site réfléchit pendant des heures, et pas de réponse obtenue...
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Martine, Je vous remercie pour votre retour. Avez-vous pu vérifier s'il ne s'agissait pas d'un problème de connexion ? Sachez que notre tchat reste disponible si vous rencontrez des difficultés sur notre site. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour Lelynx, pas de problème de connexion avec ma fibre, j'ai fait pleins d'autres devis d'assurances sur d'autres sites concurrents... Cordialement Martine
26 mars 2022
Avis vérifiéSuper 👍🏼 merci lelynx.fr !! Grace à vous j’ai trouver mon assurance auto. Et à bon prix 🏷.
Avis vérifiéImpeccable merci.
Avis vérifiénormale
26 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien sans problème
26 mars 2022
Avis vérifiéréponse rapide et propose un large choix
26 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT ET TRES RAPIDE. Je recommande et j'ai même validé un devis qui était moins cher que celui que je possédais actuellement. Merci.