Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéImpeccable.
4 janv. 2022
Les tarifs annoncés par les devis n' ont rien a voir avec les tarifs réellement proposés ensuite par les assureurs.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean-claude, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi s'il y a modification le montant est amené à changer. Je vous propose de creuser la situation en privé, je vous envoie un e-mail immédiatement. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre avis à la suite de votre comparaison du 16-12-2021, nous regrettons que notre site vous ait pas apporté entièrement satisfaction. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Carlos, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très simple, rapide
4 janv. 2022
Top , grâce à vous je viens d économiser 80euros d assurance. Meilleurs vœux cordialement
4 janv. 2022
Prendre en compte les diverses franchises...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Francine,, Nous vous remercions de votre suggestion à la suite de votre comparaison sur LeLynx.fr ! Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc vous proposer des montants de franchises différents. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
bien super pratique et simple
4 janv. 2022
Le simulateur est intéressant, mais les garanties pas assez détaillé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nathan, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera s'il est possible d'ajouter cette garantie. Vous avez également la possibilité de demander le devis par mail si vous le souhaitez. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
Questionnaire trop long et trop intrusif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Lorena, Je vous remercie de votre comparaison du 15-12-2021 sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment pour que vous soyez assurée au mieux. Tous les assureurs demandent ces informations lors de la mise en place du contrat. Lorsque vous effectuez la comparaison, cela vous permet de pouvoir renseigner une seule et unique fois ces informations :) Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
4 janv. 2022
Le questionnaire est trop long, il faut plus d'une minute le faire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Beatrice, Je vous remercie de votre comparaison du 30-12-2021 sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurance automobile, notamment afin que vous ayez assuré au mieux en cas de besoin. Tous les assureurs demandent ces informations pour pouvoir tarifier le contrat et vous proposer des offres adaptées :) Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
sans probleme particulier
4 janv. 2022
Bien mais vos assureurs ne sont pas vraiment bon marché
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr.
4 janv. 2022
Facile et rapide avec des reponses precises.
Ras
Tranquillement
4 janv. 2022
Je souhaitais juste avoir devis indicatif Suis engagé jusqu a 11/2022 pour ass auto Tarif intéressant