Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéabsent
Les devis proposés trompeuse
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
RAS
5 nov. 2021
il y en a pour tous les portefeuilles
4 nov. 2021
TRES BIEN SUR TOUS LES POINTS
Rapide
C très bien
rapide et super
3 nov. 2021
Super intéressant et très fiable un grand merci au furet.com je le recommande en toute honnêteté j’ai trouvé mon assurance auto grâce à vous merci
3 nov. 2021
Permet la concurrence entre diverses assurances.
Rapide et précis
Tout c est bien passé
3 nov. 2021
Inaccessible pour les dom.....Pourquoi ne pas le dire ce n'est pas la France??????? Très déçue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous proposer de devis. Nous ne considérons pas que la Corse et les DOMTOM ne sont pas des départements Français et ne souhaitons en aucun cas faire de la discrimination. Toutefois, en tant qu'intermédiaire nous ne pouvons influer sur le choix des assureurs. Ils sont libres de retenir ou non certains profils selon le lieu de résidence, jeune conducteur ou non etc. Notre équipe commerciale travaille quotidiennement à l'amélioration de l'offre de notre panel d'assureurs afin de proposer des offres adaptées à chaque situation. Ainsi, je vous invite à vous renseigner sur les agences présentes localement. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 nov. 2021
Pas assez de compagnies mise en concurrence
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 nov. 2021
Je donnerai 5 sur 4 pour cette demande pour tout les assurés clients qui se rendent service numérique je vous fait parvenir à la réception internet
Très satisfait
super
3 nov. 2021
C'est plus que parfait! Grace à vos services, j'ai trouvé une assurance pour mon épouse. Vous m'avez fait gagner 300 euros sur une année. Merci à vous.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
3 nov. 2021
La recherche est très correcte, mais ensuite nous sommes harcelés par les compagnies d'assurances au téléphone....
3 nov. 2021
Pas assez de compagnies d'assurances.