Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéSimple et efficace
29 oct. 2021
Ce site nous oriente sur les bons choix a faire
29 oct. 2021
Les tarifs affichés par les assurances sont trompeurs voire mensongers Par voie de conséquence la comparaison est inefficace
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément mais cela fait suite à la hausse des prix du marché par tous les fournisseurs Européens depuis quelques semaines. Ils ne sont donc pas en adéquations avec les prix du marché en temps normal. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas terrible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 oct. 2021
Facile, efficace, au top !
29 oct. 2021
A ce servir absolument lorsque son assurance arrive à terme. Permet de réaliser des économies substantielles.
Extrêmement pratique
28 oct. 2021
Site trés bien présenté, explicite, j'ai trouvé les réponses à mes besoins.
Je recommande
28 oct. 2021
Parfaite j'ai trouvé l'assurance la moins chère j'y croyais pas
28 oct. 2021
Le devis génèré par l’assureur choisi ne prenait pas en compte totalement mon profil et j’ai souscrit à une assurance alors que Je n’y étais pas éligible
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée concernant notre assureur partenaire. Est-ce que vous avez pu par la suite les contacter pour en savoir plus sur cette assurance qui ne correspondait pas totalement à votre profil d'assuré ? Je reste à votre disposition pour tout complément d'information. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très utile
28 oct. 2021
site facile à consulter et qui propose tous les cas d'assurance automobile
Pas tous info
28 oct. 2021
Site facile a exploiter .
28 oct. 2021
site clair bien expliqué facile a compléter contact rapide des assureurs pour infos
28 oct. 2021
Super! Quand on a tout les informations
500 € d’économie sur mon assurance auto grâce à vous. merci
Clair Choix