Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéExcellent
Très pratique et efficace
21 août 2021
Très bien permet d avoir l assurance la moins cher Et enregistre les renseignements inscris sur le site
10sur 10
21 août 2021
Très bon site rapide et efficace
21 août 2021
Trop de questions et des partenaires non cibles pour le profil personnel du consommateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile, notamment pour que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Alors c'est parfait si vous êtes satisfait de tout....moi je suis VRP et votre partenaire me contacte et me dit au final qu'il ne prend pas mes vrp car nous roulons à titre pro. Moralité : perte de temps pour moi, donc votre questionnaire devrait au moins permettre à vos partenaires de sélectionner s'il veule le client ou pas.
21 août 2021
Harcèlement de Aviva. Prox peux intéressant. Aucun détails sur les conditions sans valider
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et de votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur "recevoir le devis par mail", il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Recevoir 5 à 6 appels par jour, pendant plusieurs jours du même assureur... Chacun est libre de juger de le décence de la démarche. Auparavant votre comparateur permettait de connaître dans un premier temps les conditions et montants des franchises sans transmettre nos données personnelles et coordonnées aux assureurs. Ce n'est plus le cas. D'où mon commentaire suite à la réception de demande de déposer un avis à l'initiative de vos services. Cdlt
ok , pas mal
efficace
20 août 2021
Super bon site et efficace merci à vous
20 août 2021
C est un bon site comparatif
20 août 2021
Excellent service et facile à utiliser.
Au top
20 août 2021
La comparaison m'a permis d'économiser plus de 40€ par mois sur une assurance auto. Super !
20 août 2021
il faudrait plus de devis
20 août 2021
Rien de particulier qui mettre le lynx en avant
19 août 2021
Il faudrait tenir compte des paramètres de recherche, les garanties souhaitées.
19 août 2021
offre pas assez détailler, notamment les franchises
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr