Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
Avis vérifiéSuper
19 août 2021
aucune assurance ne parle de l'assurance des remorques et quand vous les avez au téléphone pour savoir la réponse change suivant l'interlocuteur que vous avez. Donc attention... Expérience vécue
19 août 2021
Je pensais que le choix serait plus important
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que nos assureurs partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super merci
Pas de probleme
Simple et pratique.
19 août 2021
Rapide et efficace même si le choix est limité.
Efficace
Rapide et claire.
19 août 2021
Des offres très basses pour appâter les clients, mais si on désire un contrat de confort il vaut mieux garder notre contrat d'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et regrette que notre site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous n'avons pas encore accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait directement sur notre site internet. Je vous remercie pour votre suggestion et la partage avec toute l'équipe LeLynx.fr. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique et efficace
efficace
19 août 2021
Peu intéressant, les tarifs communiqués ne peuvent pas être comparés facilement faute de tableau. En outre dès lors que l'on ajoute les "options" on tombe sur des tarifs plus élevés que ceux des assurances classiques. Je ne recommande pas ce site.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait et j'en suis désolée. Je vous remonte cet axe d'amélioration à nos équipes ;) Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et les besoins de chaque utilisateur. Nous restons disponibles pour toute autre question. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
19 août 2021
Jamais personne ne m’a rappelé suite à ma demande de devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
19 août 2021
super j ai reduit toutes mes assurances
18 août 2021
Les garanties devraient être plus détaillées sur la page des résultats
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 août 2021
J’ai trouvé mon assurance auto
Cool
très bien !