Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
18 août 2021
Avis vérifiéQuand on demande a être contacté par mail et qu'on est harcelé d'appel téléphonique, je pense que soit les conseillers ne savent pas lire et là, il faut apprendre, où alors, ils ont un gros problème de compréhension
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site internet. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
18 août 2021
Tres bien Des bobonne assurance a bien regarder
18 août 2021
Parfait devis reçu et assuré dans la foulée.
rapide
Peu compétitif
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et de votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nickel
Nickel
17 août 2021
Le panel de comparaison semble très divers et devrait permettre de trouver l'assurance qui doit me convenir.
17 août 2021
Site convenable et résultat rapide
très bien
Bonne recherche des resultats
Simple , rapide , efficace
17 août 2021
Je ne veux pas être rappelle après chaque demande de devis
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison d'assurance sur LeLynx.fr. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est précisé sur la page de résultats qu'un conseiller peut se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 août 2021
Clair, rapide. Mais, semble t il, la comparaison n'est pas exhaustive : En interrogeant directement des assureurs j'ai pu obtenir des devis et des prix non référencés par lynx
17 août 2021
Ne fonctionne pas correctement pour des assurances auto temporaires
17 août 2021
Pas assez d'assurances à comparer. Sinon, tres bien.
17 août 2021
Rapide et efficace, tarif imbattable !
17 août 2021
Extra correspond aux attentes d'économies
Pas de choix...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que nos assureurs partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins avant d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Manque les grands assureurs