Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
3 août 2021
Avis vérifiéMerci grâce à vous j'ai trouvé mon assurance auto l'olivier.
3 août 2021
excellent, très efficace et très rapide. Avec le numéro de correspondance attribué par le lynx les entreprises ont une pré-connaissance immédiate de la demande. Chapeau pour votre efficacité!,
3 août 2021
Pas de devis d assurance avec agence proche de mon domicile
3 août 2021
très bien renseigné, j'ai trouvé une assurance auto au tarif qui me convenait et de ce fait j'ai aussi pris l'assurance habitation en même temps. donc, très bien
3 août 2021
J'ai constaté les mêmes offres que les autres comparateurs !
3 août 2021
Site très utile, un nouvel assuré content !
3 août 2021
Comparatif simple, pratique, efficace et pertinent! Merci.
3 août 2021
Bonjour Tout les compagnies d’assurance demande une grande somme d’argent d’avance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour et de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les assureurs demandent effectivement un acompte pour mettre la garantie provisoire du contrat en place, la somme demandée correspond généralement à un ou deux mois de cotisation d'assurance. La garantie provisoire est généralement mise en place pendant 1 mois par l'assureur. Ainsi, vous êtes assuré dès que le contrat est souscrit, et cela vous laisse un mois pour transmettre vos documents (permis, carte grise, relevé d'information, ...) à l'assureur. L'assureur peut ainsi valider vos déclarations et mettre le contrat définitif en place. En vous souhaitant une agréable journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Efficace et rapide
3 août 2021
Simple et rapide, j'ai rapidement trouvé l'assurance qui me convient.
Super réactif
31 juil. 2021
Pour moi qui avait aucune idée de quelle assurance auto choisir, comment procéder.. Le comparateur Lelynx a tout éclairci et m'a permis de faire un choix avec des infos précises sur le coût et les conditions associées aux meilleurs offres. Merciii !
31 juil. 2021
Ravis de mon expérience sur lelynx.fr. Je ne passe toujours par le site pour obtenir le meilleur prix et j'ai déjà souscrit plusieurs fois. Je le conseil vivement
Prix prohibitifs => mauvais comparateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
31 juil. 2021
Toujours très efficace et reactif
31 juil. 2021
Très bon service, qui donne de très bon prix.
Pas mieux
un peu trop de détails
SIMPLE RAPIDE ET FIABLE JE RECOMMANDE
31 juil. 2021
Aucune possibilité de préciser des options pourtant essentielles comme l'assistance 0 km, le bris de glace sans franchise ou l'assurance du contenu de la voiture.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. En effet, lorsque que vous remplissez le formulaire ou lorsque vous êtes sur la page des résultats, il n'est pas possible d'inclure ou filtrer les options ou assistances des garanties. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr