L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
Lamine G.
Avis vérifiéTres bien
Sandrine L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBien. J' ai trouvé ce qu'il me fallait.
Laura-Noelle P.
Avis vérifiéTres bien
Karine D.
Setti P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSuper bien !!!
Zilba C.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Marc B.
Avis vérifiéBien et rapide
Nathalie G.
2 juil. 2026
Avis vérifiébien jusque là mais le pire c'est lorsque une première personne m'a contacté par téléphone en me faisant comprendre qu'il fallait que je dise oui de suite ...bla bla bla et blabla bla ! Une image de marque bien ternie. Bref en plus j'ai trouvé moins cher et avec des personnes bien plus agréable. Système à revoir dans son entièreté surtout avec vos pseudos partenaire.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour, et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience. Le comportement que vous décrivez lors de l'échange téléphonique n'est pas celui que nous attendons de nos partenaires. Une pression à la décision immédiate n'est pas acceptable et nous allons remonter ce signalement en interne. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en nous indiquant le partenaire concerné, cela nous permettra d'intervenir directement. L'équipe LeLynx.fr
M. B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéComparatif rapide et Efficace !
R. H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVous proposez que des agences sur le net en comparaison,il n y a aucun agence physique,c'est dommage pour les personnes qui recherchent une vraie agence physique et non pas une agence qui est seulement sur le net
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour ce retour, c'est une remarque légitime. LeLynx.fr est un comparateur en ligne et les assureurs que nous référençons sont principalement des acteurs digitaux. Les assureurs disposant d'un réseau d'agences physiques étendu font généralement le choix de ne pas distribuer leurs offres via les comparateurs en ligne, préférant orienter leurs clients vers leurs agences directement. Pour trouver une agence physique près de chez vous, nous vous conseillons de vous rapprocher directement des assureurs concernés. L'équipe LeLynx.fr
Steven G.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBonne mais résultats pas assez complet je voulais des assureurs traditionnels et performants.
Patrick J.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien mais les propositions ne sont pas les meilleures
Thierry W.
1 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Je recommande ce comparatif. Résultat probant et non intrusif.
Luc M.
Avis vérifiéParfaite
K. R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéPas vraiment trouver ce que je voulais
Mickael C.
Avis vérifiéras
Quentin D.
Julien R.
1 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien de bonne offres attention quand même au petite ligne et aux franchises
M. N.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, veuillez me rembourser et me donner une réponse.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Pour être clair : LeLynx.fr est un comparateur gratuit et ne prélève aucune somme. Si un montant a été débité sur votre compte, il provient d'un assureur partenaire et c'est auprès de lui que la demande de remboursement doit être formulée. Si vous souhaitez que nous vous aidions à identifier l'organisme concerné, écrivez-nous à contact@lelynx.fr en nous indiquant les détails du prélèvement. L'équipe LeLynx.fr
Réponse de M. N.
Bonjour, je voudrais que vous m'aidiez à récupérer mon argent car la compagnie d'assurance a encaissé mon paiement puis a refusé de me rembourser, prétextant qu'elle ne reconnaissait pas mes droits ukrainiens.
Richard C.
28 juin 2026
Avis vérifiéParfaitement bien, les renseignements mémoriser facilitent énormément les recherches