L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Jarlegand M.
Jean-Christophe R.
7 juin 2025
Avis vérifiéBien mais les tarifs réels sur le site de l'assureur sont parfois un peu différents
Vincent R.
7 juin 2025
Avis vérifiéSimple mais imprécis sur les franchises
Mourad B.
Avis vérifiéMerci c'est correct
Catherine M.
Avis vérifiéConditions sont manquantes
Veronique R.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple et très pratique! D une grande utilité pour déjà faire un grand tri
Abdelhamid M.
Olivier A.
Bernard L.
Avis vérifiéLes devis correspondent
Fariha A.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé mon assureur, Merci.
M. D.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès mal car pas précis répond pas au question
Francisco sawita chissamba S.
Avis vérifiéS’est bien passé. Bon travail 👌
Raymond T.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuper bien merci beaucoup
Jean-Paul G.
6 juin 2025
Avis vérifiéLes prix proposés étaient bien trop élevés !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Sandra F.
Avis vérifiéOn réfléchit
Aurelio L.
N. C.
Mohamed B.
Avis vérifié*****
H. S.
6 juin 2025
Avis vérifiéQuestionnaires interminables, réponses incomplètes et trop de relances par mail.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nos questionnaires permettent de cibler au mieux les offres susceptibles de vous correspondre. Concernant les relances, elles ont pour objectif de vous accompagner dans votre démarche, mais si vous souhaitez vous désinscrire, vous pouvez nous écrire directement à l’adresse contact@lelynx.fr. Julien - Lelynx.fr
Ludovic F.
4 juin 2025