L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
F. R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMoyen. Le souci c est que vous êtes obligés de laisser votre numéro de téléphone et par la suite des dizaines d appels téléphoniques. C est inadmissible.
Danielle M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéles informations concernant direct assurance sont fausses car ils indiquent un tarif et lorsqu on effectue l opération le tarif est différent
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour que nous puissions examiner cette situation et faire les vérifications nécessaires, pourriez-vous nous contacter à contact@lelynx.fr en nous précisant l’offre concernée et le type de couverture ? Cela nous permettra de mieux comprendre et d'agir si besoin. Bien cordialement, Julien de LeLynx.fr
Corinne C.
M. C.
Oumar T.
Avis vérifiéTrès bien passé
Michel D.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix indiqués sur votre comparatif sont différents lorsque l ' on va sur le site de l ' assureur , c ' est trompeur !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je suis désolé que les offres proposées n’aient pas été adaptées à vos besoins. Pour mieux comprendre votre recherche et voir s’il existe des alternatives plus ajustées, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr en précisant ce que vous recherchez exactement. Nous ferons de notre mieux pour vous aider. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Bernard L.
Avis vérifiéR.A.S.
Denis O.
28 avr. 2025
Avis vérifiéÇa va pas terrible
Richard M.
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Yassine B.
Avis vérifiéSuper et efficace
Richard R.
Serghei L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéFoarte bine și rapid
B. K.
Anuj K.
Avis vérifiéC'est très bien
Thierry M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.... J ai apprécié les réponses du préposé
Ibrahim R.