L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Raphael C.
Annick C.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Y. J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéla plupart des assurances affichent un autre prix une fois sur leur sites car il manque toujours un détail, je trouve cela très malhonnête et irrespectueux, il faudra revoir vos conditions avec les assurances qui travaille sur votre plateforme car cela fait perdre beaucoup de temps a vos utilisateurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Je comprends parfaitement votre déception face aux écarts de prix que vous avez constatés entre notre site et celui de l’assureur. Ces différences peuvent apparaître lorsque certains éléments sont affinés lors de la finalisation de l’offre (comme le choix de garanties ou des précisions sur le profil). Nous transmettons votre retour à nos équipes pour continuer à améliorer la clarté des informations affichées sur notre comparateur et veiller à ce que l’expérience reste fiable et transparente. Merci encore d’avoir pris le temps de nous écrire. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
D. M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéListe des assureurs peu étoffée, ne correspond pas à mes attentes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Herminie G.
Avis vérifiéTop
Marc C.
Marc L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCorrect, simplement les tarifs annoncés sur le comparateur sont en-dessous des tarifs indiqués sur les devis quand on y donne suite.
Pierre M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéÇa c est très bien passé
Florian D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, explications au top
Jamal K.
Paul B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe m’attendais à mieux
Maxime A.
Avis vérifiéIntéressante et prometteuse
Daquin J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant c'est très bon pour moi paraport le prix.
Patrick Y.
Avis vérifiétrès bien
Domenico L.
Florent S.
8 avr. 2025
Avis vérifiécomparaison d'assurance de voiture, ras
Christelle D.
Avis vérifiéfacile et efficace
Gayrard H.
Asmaa A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTout est clair et simple
Philippe P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, j'ai assuré mes deux véhicules chez Direct Assurances grâce à votre comparateur.