Lydia B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais , une perte de temps . Vous nous adressez des devis avec les compagnies les plus cher . Heureusement que j’ai fait mes propres recherche et j’ai pu trouver beaucoup moins cher avec une grande assurance et des prestations devis qualité.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos propositions n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez trouvé une offre plus avantageuse ailleurs. Notre objectif est de vous faire gagner du temps en vous présentant un large éventail d'offres adaptées à vos besoins. Nous comprenons que cela n'a pas été le cas cette fois-ci, et nous en sommes désolés. Votre avis est important et nous permet de travailler à l'amélioration de notre comparateur. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Patricia E.
Avis vérifiéSimple et rapide
L. W.
Avis vérifié...
Nathalie L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon comparateur, semble fiable
Laurent S.
Avis vérifiéIntuitif
Stephane G.
Samir B.
Avis vérifiéTrès bien merci
Karima I.
Fateh B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéFranchement trop trop bien a chaque fois que chercher une assurance je trouve
Arnaud B.
Avis vérifiétres bien
Catherine G.
Avis vérifiéRapide
Kees V.
Avis vérifiéImpeccable
Joel M.
12 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien tout est clair sauf certaines compagnies n'affiches pas les franchises EX: direct assurances
Karine G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrop de questions si on veut juste un devis pour jeune conducteur et pas de retour des assurances
Daniel D.
E. A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTres Facile et Rapide j'eu mon assurance voiture prix tres reasonable
Patrick V.
Sonzogni N.
Avis vérifiérecherche rapide
Marc B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès simple, très intuitive
Jean-Marie D.
11 févr. 2025
Avis vérifié5 étoiles - RAS tout s'est bien passé et une proposition intéressante m'a convenu