J. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéLe résultat est sur 2 Assurances alors que je suis un cas banal avec bonus
Dimitri P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéNul prix non réel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dimitri, Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Il ne doit donc pas y avoir de différence entre le tarif que nous vous affichons et celui que l'assureur vous propose. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Florian P.
Roger C.
Jose diego H.
Stephane J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace !
Jean-Marc R.
Avis vérifiéExcellente
William D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéToujours les mêmes assurances et pas les moins cher
Norair G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe premier assurance la moins chère il m'as dit qu'il n'y a pas d'offre pour vous ! Alors que j'ai 0 accident 0.50 bonus...
Jean marie E.
Mireille C.
Daniele E.
18 janv. 2025
Avis vérifiésimple, rapide, efficace / merci
Frederic K.
Avis vérifiébien
Pereira fernandes A.
Avis vérifiéparfait
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un nouveau contrat d'assurance pour mon véhicule, bien plus économique que mon assurance actuelle.