Rachid B.
Jeanpaul P.
Avis vérifiéBonne comparaison
Nassim A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTop ! Cela m'a grandement aidé !
Anli C.
Sarah C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBien il suffit de suivre les indications
Pascal T.
N. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPas énormément de choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Geoffroy M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Site clair et lisible
Gerard B.
17 janv. 2025
Avis vérifiécomparaison bien au dessus de mon assureur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Gerard, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre moins chère que votre contrat actuel. La bonne nouvelle est que vous disposez actuellement d'une offre intéressante ! N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer et nous travaillons continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Philippe V.
Mohsen R.
Avis vérifiéBien Merci
Pascal V.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu le tarif le plus cher par rapport à ceux que j'ai trouvé seul
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le tarif qui vous convient suite à votre comparaison. Le plus important est que vous ayez finalement trouvé des tarifs intéressants. Sachez que nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le meilleur comparatif possible. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe LeLynx.fr
S. M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéAucune assurance capable de prendre en charge mes critères souhaiter.
Toudic P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéIl y a bien un comparatif proposé en entrant les données. Seulement et peut être pour ma part, les offres sont plus attractives dans des sociétés d'assurances "physique".
Sebastien P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire, très efficace !