Olivier T.
Avis vérifiéComparatif assez rapide
Joaquim F.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Joaquim, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
T. M.
Avis vérifiéRas
Christophe B.
S. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéOn l’a annoncé un prix et lorsque j’ai été dirigée vers l’assureur ce n’était pas le même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Sachez que nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Il ne doit donc pas y avoir de différence entre le tarif que nous vous affichons et celui que l'assureur vous propose. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Jordan B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapport prix vraiment intéressant et conseillé très bien.
Bruno F.
Avis vérifiéRapide et facile
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux de savoir que votre comparaison s'est bien passée ! Nous espérons que vous avez pu faire des économies. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Sylvie D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAccès facile. Par contre, les offres ne sont pas très intéressantes.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site pour la comparaison de vos autres contrats d'assurance et d'énergie. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Jean michel D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne visite mais beaucoup d'agression téléphonique dans la foulée
Mohamed D.
Avis vérifiéTrès bien merci
Alain G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSite peu réceptif. Prend peu en compte la demande du client.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre quelle demande n'a pas été prise en compte. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
F. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéAu début, l'entretien se déroulait bien pour terminer avec un conseiller qui s'énerve sur moi me mettant dans l'obligation de lui donner mes coordonnées de CB, ce que j'ai refusé. Ce dernier m'a dit que jamais j'assurerai mon véhicule dans cette société. Très, très, très bizarre !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec l'assureur après votre comparaison n'a pas été satisfaisante. Pourriez-vous nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr s'il vous plaît ? Cela nous permettrait de mieux comprendre votre situation et ainsi de faire un retour à l'assureur concerné. Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Corinne T.
10 janv. 2025
Avis vérifiésur le lynx ca va c'est après que ça se gâte assurance acheel à déconseiller car pas sérieux dans le suivi on force la main surtout
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes navrés d'apprendre que le suivi avec l'assureur n'a pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous partager plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous pourrons ainsi mieux comprendre votre expérience et transmettre vos remarques à l'assureur concerné. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
M. K.
Avis vérifié5/5
Billiado N.
Marc L.
9 janv. 2025
Avis vérifiésite clair renseignements tarifs corrects
Karine L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéÇa cet vraiment bien déroulé je me suis même trouvé un contrat
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Karine, Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver votre nouveau contrat suite à votre comparaison ! N'hésitez pas à comparer vos autres contrats d'assurance et d'énergie pour faire encore plus d'économies. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Noel C.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Noel, Merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons encore pleins d'économies sur Lelynx.fr. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr