Alexander B.
A. B.
Avis vérifiéSuper
Camille L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéMoyen, pas de devis plus intéressant, après j'ai déjà négocier mon contrat l'année dernière
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Camille, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre moins chère que votre contrat actuel. La bonne nouvelle est que vous disposez actuellement d'une offre intéressante ! N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Jean-Marc C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéFACILE ET EFFICACE COMME 0 CHAQUE FOIS !
Mathieu F.
Olivier T.
Avis vérifiéSatisfaisant
J. P.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de comparaison a été satisfaisante. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
K. D.
Avis vérifiébien
Alain C.
Marcel J.
Marouane B.
8 janv. 2025
Avis vérifiélynx m'a recommandé la bonne offre
Mobaid N.
Avis vérifiéSuper
Jean-Francois L.
Edith L.
8 janv. 2025
Avis vérifiéParfaitement bien et j'ai trouvé l'assurance qui me convient
Christian K.
8 janv. 2025
Avis vérifiépas de comparaison de franchises qui sont de toute façon beaucoup trop élevées
S. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide à recommander
Mohamed H.