Aicha O.
Jean-Marie R.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de choix et des tarifs trompeurs avec des franchises astronomiques pour proposer des mensualités correctes !
Pierric B.
8 déc. 2024
Avis vérifiétrès simple, aucun problème pour comparer, merci !
Michel G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéVisite correcte, résultats rapides, mais meilleure offre limitee dans le temps. Je n'aime pas du tout agir dans la precipitation, donc je ne donne pas suite.
S. P.
Anais P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLes prix proposées ne correspondent pas aux réel prix des assurances
M. I.
8 déc. 2024
Avis vérifiéL'assurance ma dit que la voiture et très puissante alors pas possible de l'assuré chez eux après je suis assuré chez l'olivier
Gaby L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLe questionnaire un peu long mais très bon résultat
Alcey J.
Avis vérifiéParfaitement bien
Patrick B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéComparaison aisée des assureurs et proche de la réalité après prise de contact.
Olivier M.
Avis vérifiéBIEN
Andre H.
C. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéDommage que le détail des services après vente ne nous mets pas en garde
Montdefeu M.
8 déc. 2024
Avis vérifiécompliqué ,et un questionnaire prévu pour vous soutiré des information privé qui seront revendu a prix d'or
Samuel D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien et satisfaisant
Stephane F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéGénial, excellent service.