Patrick C.
David S.
Christian W.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVous me présenté un tarif compétitif ,mais avec le minimum de garanties,et je ne peux pas affiner mes recherches sur votre tableau !! désolé, bonne journée.
Vincent J.
Avis vérifiéTrès très bien
Regis D.
Avis vérifiéfacile
Antoine A.
Avis vérifiéComparatif limité
Sabrina H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour comparateur facile d utilisation.cdt
Sylvain C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéKia Proceed n'apparait pas dans les modèles de voitures. En cherchant plus d'infos sur un devis, je me suis retrouvé à accepter d'être contacté par l'assureur alors que ce n'est pas ce que je souhaitais, manque de clarté...
Bernard M.
Laurent G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien sans soucis
Athmane L.
Avis vérifiéImpeccable
Emmanuel C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible de faire des devis personnalisés même en allant sur le site de votre partenaire
Alain A.
Avis vérifiéRésultat décevant
Nelly D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéÉnormément dinfos perso qui nont3pas de rapport et ne sont meme pas demandé lorsquin soiscrit auprès de l'assureur. Les grands groupe napparaissent pas.
Jean pierre B.
Avis vérifiéPERTINANT
Oumou fatym mahcaba T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Claire P.
C. B.
Avis vérifiéParfaite
Jean-Luc V.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite très utile, mais pour améliorer la comparaison entre les propositions, il faudrait pouvoir faire varier quelques éléments (franchise, dépannage à 0 ou 50 kms, etc
C. G.
8 déc. 2024
Avis vérifiéles prix sur les site officiel sont plus cher et le moins cher que j ai trouve etaient pas dans votre comparatif