Évaluations clients Assurance Auto
Cela a été. Je n ai pas approfondi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple mais long quand meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le formulaire est simple et, assez, rapide à remplir Rappelé par 2 assureurs dès le lendemain matin. Bref hyper pratique ! Si un assureur me lit, je lui conseille vivement de rejoindre LeLynx.fr.
Intéressant
Bonnes informations comparatives
R.A.S.
Très bien top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la visite bien mais le soucis est de donné ses coordonnées et nous sommes inondés d'appel, de mails et sms. on devrait pouvoir faire un comparatif sans donner ses coordonnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Par la suite accéléré par des compagnies d assurances pendant plusieurs jours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Guilhem, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Transmission des mises à jour des tarifs après 1 an, facilité de mise en relation avec les assureurs concernés. Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'assureurs inconus qui vous abreuvent de coup de téléphones.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Yves, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bien mais il manque 1 élément pour bien comparer le niveau de franchise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Audrey, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super J'avais du annuler et j'étais rembourser aussi vite
un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes démarches se sont bien passées !
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site m a permis de trouver une bonne offre et de réduire les frais d assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
harcelée par téléphone après avoir effectué le comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Laura, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système demande un maximum de renseignements qui n'ont pas forcement de rapport avec l'assurance. Certains prix sont complétement faux et ne reflètent pas du tout les véritables tarifs de l'assurance. Depuis je suis harcelé au téléphone par certaines assurances. Gagnez du temps en allant voir des assurances sérieuses et en faisant des devis sur leurs sites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Philippe, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Concernant les appels, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bon service
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. C'est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai utilisé LeLynx pour faire un devis pour une nouvelle voiture et cela m'a permis d'économiser environ 200€ par ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous prenez les compagnies les moins chers donc les garanties les moins cheres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Longue et lelynx ne présente pas tous les assureurs du marché !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mylene, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace.
Très claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec le choix de devis
dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean Francois, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien passé.
Très bien Rapide Simplicité
tres bien ras
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J AI RECU DES DEVIS POUR UN BERLINGOT CITROEN ALORS QUE J AI DEMANDE POUR UNE MINI COOPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes navrés que votre expérience avec notre partenaire n'ait pas été satisfaisante. Je vous envoie un mail pour creuser la situation ensemble. N'hésitez pas à nous faire la demande par mail lorsque vous avez un souci suite à votre souscription avec l'un de nos partenaires. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super rapide pour comparer les différentes assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , Très bien et mon véhicule est assuré à partir du 01/04/2022 chez J-P LABALETTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien,c’est simple rapide et efficace,les quelques questions demandées permettent d’avoir les offresles mieux adaptée a votre profil
bien rapide
Assez simple et rapide
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'analyse ne concerne que les sociétés ayant contractualisé avec le Lynx....il en existe plein d'au tres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Toto, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien, devis en ligne ,concluant en revanche après avoir été contacter , 10 euros de plus par mois que le devis initial bref j’étais quand même gagnant par rapport à mon assurance précédente donc j’ai pris quand même, mais pour le principe :( .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne compare que des assurances en ligne pas d'assurance historique. Appel incessant de ces assurances suite à la demande de devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Christophe, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Concernant les appels, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Rapide et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, j'ai trouvé l'assurance auto qu'il me fallait et suis entièrement satisfaite merci le lynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d'intérêt, peu de compagnies d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Frederic, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, J'en ai bien conscience mais ce n'est a mon sens pas le seul problème car les garanties et donc les tarifs proposés sont souvent non comparable. De plus la nécessité de fourmi mes coordonnées fait que maintenant je suis harcelé par tel et par mail et cela est fort désagréable. Bien cordialement
Très bien.
Assez facile
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et qui trouve bien moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La partie renseignements avec nos informations est très facile à comprendre et documenter. Par contre,les résultats sont trop minimalistes. Il faudrait un tableau récapitulatif avec les couvertures / options.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Antonio, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concernant les offres, il faudrait en avoir a diverses hauteurs de franchises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super facile à utiliser et vraiment de bonnes économie...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais toutes mes informations n'ont pas été transmises aux assureurs, ce qui a engendré des devis peu corrects
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien mais probleme de transmission télé phonique
Au top merci a vous
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je me attendais a plus de comparatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerserait il possible d'avoir que des comparatifs de compagnies ayant des agences
Super bien un travaille au top merci
Facile, simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait Très simple et efficace
Efficace et rapide
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai demandé à être contacté et personne ne l’a fait. Tarif bidon? Je pourrais le croire…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stephane, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez d'éléments de précisions pour faire son choix, et beaucoup trop de relances !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Phillipe, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix Concernant les relances, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerJe ne ferais plus appel à ce site à l'avenir
excellent ,grâce a le lynx j'ai pu trouver une assurance auto moins cher ,Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intéressant : aide à choisir donc constructif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne comparaison mais cela a suivit de plusieurs semaine de harcèlement téléphonique alors que je souhaitais juste comparer les prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Melissa, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
D'une manière très fluide
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certe les moins cher mais illustres inconnues ...,que valent elles en cas de sinistre? Ça aurait été bien d'avoir quelques devis d'assurances qui ont pignon sur rue ...et 2 ème point des appels à profusion de la part des ces assurances ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pasca, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Inintéressante sans résultat probant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean-Louis, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, l'accès aux offres est assez rapide.
Très bien représenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Questions fluides et rapides. Comparatif intéressant