Ziani raoul B.
Serge P.
Avis vérifiéok..
Jeremy F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et très clair dans les choix
Mohaed N.
Nassim B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix sont plus cher que la réalité
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nassim, Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Van hintum R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe devis qui m'a été proposé était très succinct. Aucun détail sur ce qui serait assuré ni même le montant de la franchise. Dommage
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison d'assurance auto. Sachez qu'une fois sur votre page de résultat, vous pouvez filtrer les offres selon les garanties qui vous conviennent. Vous pouvez également avoir accès au détail de chaque offre en cliquant sur "Plus d'info". Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas. Nous restons à votre disposition. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
V. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Arorani T.
Caroline S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien assez rapidement
Mathieu R.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Catherine P.
Avis vérifiésimple et efficace
Eric B.
8 nov. 2024
Avis vérifié10 € d'économie sur un ensemble de 4 contrats.. je ne change pas pour si peu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eric, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le tarif qui vous convient. La bonne nouvelle est que vous disposez actuellement d'une offre intéressante ! Sachez que les tarifs d'assurance auto vont subir une augmentation en 2025. N'hésitez pas à recomparer à ce moment là afin de vérifier que vous disposez toujours du meilleur prix. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Antoine P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Catherine P.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfaite, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Chantal G.
Avis vérifiéassez facilement
Catherine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSans réel intérêt. Plusieurs propositions mais avec les mêmes compagnies
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Suite au remplissage de vos informations, nous avons comparé pour vous 15 offres. Et les 5 premières offres de votre page de résultats vous ont été proposées par 4 assureurs différents. Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition par mail à l'adresse contact@lelynx.fr. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Pascal S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDes devis détaillés devraient être proposés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Pascal, Vous pouvez accéder au détail de chaque offre en cliquant sur "Plus d'infos". Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Passez une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Mhamed F.
Avis vérifiéTrès bien merci
Marie A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide