Bertrand N.
F. Z.
Avis vérifiéTrès facile.
Jean-Christophe H.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Serge B.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Christophe H.
Avis vérifiéRapide, facile.
Jeremy M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide
Tony G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUne seule proposition et encore l’assureur ne m’a même pas encore appelé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Tony, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Joris D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPlutôt simple et tarifs correspondant aux prix d'autres assureurs
C. K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVous proposez seulement deux compagnies d'assurances !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui correspond à votre recherche. Sachez que nous comparons les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que seulement deux assureurs aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins, nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Ljupco G.
Jose luis H.
Avis vérifié..........................................................
Fabrice A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès décevant. Les résultats se basent sur des prix promotionnels qui s'avèrent inexistants a l'arrivée. Il a y beaucoup de critères concernant conducteur et la voiture, aucun concernant l'assureur. Rapide mais inutile
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fabrice, Merci pour votre comparaison et d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Sachez que nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Franck S.
5 nov. 2024
Avis vérifiépas assez d'assureur présenté par le comparateur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible à comparer. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Ali B.
B. B.
Avis vérifiéRapide
Robert A.
Avis vérifiéimpec
Eric T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTop, j’ai changé d’assurance auto pour une offre présentée
Martin P.
4 nov. 2024