B. N.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, elle a abouti sur une nouvelle souscription bien plus intéressante que celle que j'ai actuellement.
Raoul M.
Amir M.
Sylvie R.
Jean-Francois L.
4 nov. 2024
Avis vérifiéPratique mais attention les compagnies d'assurances sont très rusées. Il faut donc bien relire votre devis car certaines vous oblige à installer un boitier mouchard dans votre véhicule !
Cecile J.
4 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie car je n'ai plus à appeler toute la journée différente assurances pour faire la comparaison du coût gain de temps et d'argent pour la facture de téléphone super
Marc D.
Rayan K.
Avis vérifié4/10
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Rayan, Merci pour votre comparaison d'assurance auto. Pourriez-vous nous en dire plus sur votre expérience de comparaison sur notre site s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Come R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéParfaitement, j’ai trouvé ce que je souhaitais
Romain O.
3 nov. 2024
Avis vérifiéseuls des assureurs spécialiste du net sont présents et non les assureurs classiques
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Romain, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 25-10-2024. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Sachez que les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi les résultats peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Pascal P.
Avis vérifiéRas . profitable
Alain B.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Votre notation nous indique que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre comparaison sur notre site. Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions travailler à l'amélioration de notre comparateur. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
R. P.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPas facile à faire les comparaisons
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions savoir quelles sont les difficultés que vous avez rencontré lors de votre comparaison. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
S. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMa visite s'est bien passée. Dommage que les résultats sont décevants par rapport à d'autres sites de comparaison.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pourriez-vous nous dire en quoi les résultats de votre comparaison n'ont pas répondu à votre besoin ? Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Sabine T.
J. L.
Avis vérifiéBien 👍
Dominique B.
Sebastien D.
Avis vérifiéBof
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Sebastien D.
Je trouve des assurances moins chère, alors après je sais pas,ya sûrement d'autres critères de sélection que j'ai pas vue
Afficher les commentaires Masquer les commentaires