Évaluations clients Assurance Auto
Rapide et efficace
AI EU DES OFFRES INTERESSANTES
Personne ne m’a rappelé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver une assurance. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc l'assurance en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Choix large et recherche rapide
IMPOSSIBLE DE FAIRE DES COMPARATIFS SANS ÊTRE HARCELÉ AU TÉLÉPHONE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ça m'a vraiment aider à trouver la meilleure assurance
A consulter impérativement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et g trouve l’assurance qu’il me faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des devis ou il faut donner toutes vos coordonnées et avec des prix imbattables, puis les commerciaux des compagnies qui vous harcèlent et avec des devis plus chers que lors de la consultation internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour suite à votre comparaison d'assurance sur LeLynx.fr. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontactée. Vous pouvez demander nous demander la suppression de vos données personnelles à n'importe quel moment à l'adresse contact@lelynx.fr. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assurée. Je vous propose de creuser la situation en privé car nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous envoie un e-mail sur l'adresse e-mail utilisée pour la comparaison. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je voulais une assurance auto moins chère et plus performent. Et la réponse répond à mes deux impératifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Grâce au site, j'ai pu rapidement comparer des assurances auto et souscrire totalement en ligne en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les devis d’assurance sont de très bas qualité et ne sont pas détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Par ailleurs, afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Site simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, rien à redire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les comparatifs d'assureurs se ressemblent étrangement....LeLynx comme les autres
comprehensible
Rapide et simple Je recommande
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun avantage avec votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tout est parfait
clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiable et sérieux, ce site offre un bon comparatif avec des assurances sérieuses. De plus, on peut voir les détails des assurances proposées et obtenir un devis en quelques clics. Très pratique, je recommande par rapport au site des furets qui est devenu très peu fiable et qui ressemble plus à du démarchage téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez pratique et rapide pour comparer
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rend service mais limité en résultats
Clair rapide
tres bon servive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon avis de comparateur sur les prix d'assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résultats de comparaison Assurance très utiles qui ont influencé ma prise de décision. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les devis reçu ne correspondent pas lors de la souscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et regrette cette situation. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
C est un site efficace je recommande
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super j'ai trouvé une assurance dans la journée et à super prix qui me convient très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfait et compréhensible. Bravo.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comparateur très correct .
Aucun devis reçu de l'assureur 24hrs passées
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparaison rapide et précise, très bien
Excellent
Très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien permet d avoir l assurance la moins cher Et enregistre les renseignements inscris sur le site
10sur 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de questions et des partenaires non cibles pour le profil personnel du consommateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr. Le formulaire de comparaison peut paraître long à renseigner toutefois il reprend les éléments indispensables et demandés par tous les assureurs pour la bonne mise en place d'un contrat d'assurances automobile, notamment pour que vous soyez assuré au mieux en cas de sinistre. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerAlors c'est parfait si vous êtes satisfait de tout....moi je suis VRP et votre partenaire me contacte et me dit au final qu'il ne prend pas mes vrp car nous roulons à titre pro. Moralité : perte de temps pour moi, donc votre questionnaire devrait au moins permettre à vos partenaires de sélectionner s'il veule le client ou pas.
Harcèlement de Aviva. Prox peux intéressant. Aucun détails sur les conditions sans valider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et de votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en cliquant sur "recevoir le devis par mail", il est inscrit sur la page qu'un conseiller va se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerRecevoir 5 à 6 appels par jour, pendant plusieurs jours du même assureur... Chacun est libre de juger de le décence de la démarche. Auparavant votre comparateur permettait de connaître dans un premier temps les conditions et montants des franchises sans transmettre nos données personnelles et coordonnées aux assureurs. Ce n'est plus le cas. D'où mon commentaire suite à la réception de demande de déposer un avis à l'initiative de vos services. Cdlt
ok , pas mal
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bon site et efficace merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est un bon site comparatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et facile à utiliser.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La comparaison m'a permis d'économiser plus de 40€ par mois sur une assurance auto. Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faudrait plus de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier qui mettre le lynx en avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait tenir compte des paramètres de recherche, les garanties souhaitées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
offre pas assez détailler, notamment les franchises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune assurance ne parle de l'assurance des remorques et quand vous les avez au téléphone pour savoir la réponse change suivant l'interlocuteur que vous avez. Donc attention... Expérience vécue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais que le choix serait plus important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que nos assureurs partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et ainsi pouvoir comparer au plus juste. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super merci
Pas de probleme
Simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace même si le choix est limité.
Efficace
Rapide et claire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des offres très basses pour appâter les clients, mais si on désire un contrat de confort il vaut mieux garder notre contrat d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et regrette que notre site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous n'avons pas encore accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait directement sur notre site internet. Je vous remercie pour votre suggestion et la partage avec toute l'équipe LeLynx.fr. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pratique et efficace
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu intéressant, les tarifs communiqués ne peuvent pas être comparés facilement faute de tableau. En outre dès lors que l'on ajoute les "options" on tombe sur des tarifs plus élevés que ceux des assurances classiques. Je ne recommande pas ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait et j'en suis désolée. Je vous remonte cet axe d'amélioration à nos équipes ;) Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils et les besoins de chaque utilisateur. Nous restons disponibles pour toute autre question. En vous souhaitant une bonne journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Jamais personne ne m’a rappelé suite à ma demande de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super j ai reduit toutes mes assurances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les garanties devraient être plus détaillées sur la page des résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J’ai trouvé mon assurance auto
Cool
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on demande a être contacté par mail et qu'on est harcelé d'appel téléphonique, je pense que soit les conseillers ne savent pas lire et là, il faut apprendre, où alors, ils ont un gros problème de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour suite à votre comparaison sur notre site internet. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est inscrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bien Des bobonne assurance a bien regarder
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait devis reçu et assuré dans la foulée.
rapide
Peu compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message et de votre comparaison sur LeLynx.fr. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nickel
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le panel de comparaison semble très divers et devrait permettre de trouver l'assurance qui doit me convenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convenable et résultat rapide
très bien
Bonne recherche des resultats
Simple , rapide , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne veux pas être rappelle après chaque demande de devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison d'assurance sur LeLynx.fr. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est précisé sur la page de résultats qu'un conseiller peut se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Clair, rapide. Mais, semble t il, la comparaison n'est pas exhaustive : En interrogeant directement des assureurs j'ai pu obtenir des devis et des prix non référencés par lynx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne fonctionne pas correctement pour des assurances auto temporaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez d'assurances à comparer. Sinon, tres bien.