Annie S.
30 sept. 2024
Avis vérifiéQuestionnaire un peu long, mais complet, ce qui permet bien sûr d'affiner la recherche et la comparaison.
Gaudin J.
Avis vérifiéCorrect
Sonny D.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAu top, très bon comparateur !
Philippe L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien connections facile
Remidi H.
Avis vérifiéExcellent
Fabrice N.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais très long recueille de données
C. G.
30 sept. 2024
Avis vérifiéL'expérience sur le site a été bonne, comme les précédentes ces dernières années. Seul bémol, le fait d'être appelé trop rapidement et trop régulièrement ensuite par les assureurs. Si je sais faire une démarche de comparaison en ligne je sais également faire mon choix moi-même au moment où j'en aurai besoin, et lorsque je l'aurai décidé. Inutile d'insister en appelant 3 fois par jour.
Iboula B.
Avis vérifiéTrès bien !
Jeanyves M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéToutes les compagnies d'assurance ne sont pas référencées mais permet d'avoir des devis représentatifs
Djeneba F.
Eric R.
Avis vérifiébien
Christine B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et compréhensible
Nathalie L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais beaucoup de questions
Serge C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons moments avec la conseillère qui fut on ne peut plus attentive à mon besoin.
Canonico L.
29 sept. 2024
Avis vérifiéNe me donne pas de prix inférieur à mon assurance actuelle mais le contraire....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé une assurance qui répond à vos attentes. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir le plus large choix de comparaison. Bien à vous, L'équipe LeLynx.fr
C. A.