11 août 2024
Avis vérifiéPlus cher avec les mêmes garantir que j ai actuellement Plus cher avec 3 garantir en plus Conclusion je reste chez mon assureur trouvé par mes propres moyens
11 août 2024
Avis vérifiéRas. Très bien. Merci.
11 août 2024
Avis vérifiéles résultats des devis manquent d'information comme par exemple l'indication du prix à payer en cas de mensualisation ou de paiement en une seule fois.
Avis vérifiéTRES BIEN
11 août 2024
Avis vérifiéCe qu’affiche le site n’est pas ce que propose le prestataire
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
11 août 2024
Avis vérifiéTrès peu de bonne proposition pour jeune permis
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéImpeccablement
11 août 2024
Avis vérifiéIl n'y a plus comme auparavant une véritable comparaison entre les assurances. Il s'agit simplement d'une liste d'assurance. En cela, je suis quelques peu déçu! Le Lynx peut mieux faire.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiébien
11 août 2024
Avis vérifiépas très claire au nivaux des explications ,des différentes assurances , pour les options a rajouter ,pour avoir le vrais prix , mais je ne suis pas très alaise avec l informatique , j ai ramé un moment avants de comprendre
11 août 2024
Avis vérifiéassez bien mais pas d'offres qui répondent à mes attentes!
11 août 2024
Avis vérifiéTres bien. Classement et garanties lisibles permettant de faire son choix.
11 août 2024
Avis vérifiéBien mais les assurances proposées ne sont pas intéressantes, soit trop chères ou la couverture est mauvaise.