L'établissement offre une plateforme facile à utiliser avec une bonne ergonomie, permettant de comparer efficacement les prix et options d'assurances. Les avis soulignent la clarté des informations fournies et la possibilité d'accéder à des choix variés, facilitant ainsi la recherche d'un contrat adapté.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe constate que l'assureur le moins cher n'est pas sérieux. Pratiquement que des avis de gens mécontent.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Monique, Tout d'abord merci pour votre avis. Nous vous assurons que nous ne travaillons qu'avec des partenaires de confiance. Pouvez-vous nous faire parvenir par mail à l'adresse contact@lelynx.fr plus d'informations afin que nous puissions comprendre votre expérience ? Passez une bonne journée Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Bonjour , je souhaite donner mon avis anonymement. Merci. M.L.
Avis vérifiéSuper Bons devis rapides Merci
Avis vérifiéparfait!!
Avis vérifiéSuper facile merci
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez assureurs moins cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Didier, Merci pour votre avis, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos équipes travaillent quotidiennement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer le plus d'offres possible et le meilleur tarif. Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéBien, simple,
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès content du prix trouvé sur lelynx.fr
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien, facile et pratique, très lisible
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien grâce a LeLunx.fr j’ai pu trouver l’assurance qui me convient
Avis vérifiéParfaitement fluide
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace