LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
P. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéÇa va sans plus
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 25-09-2024. Nous sommes contents que votre expérience sur notre site soit satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
T. V.
Avis vérifiéSUPER BIEN !
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience de comparaison ait été satisfaisante ! Passez une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
A. D.
P. O.
W. D.
R. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et facile , je recommande
S. K.
Avis vérifiéBien.
G. V.
C. M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLa visite bien mais après les propositions réelles et c'est proposé par le site diffèrent un petit peu si vous voyez ce que je veux dire...
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 21-09-2024. Les tarifs sont calculés en fonction de vos informations de profil renseignées dans le formulaire. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. N'hésitez pas à vérifier que ces informations sont justes pour une tarification fiable. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
J. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéles prix les moins chers
A. E.
F. R.
V. S.
Avis vérifiéSuper
Y. C.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Yemele, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour, Si votre expérience sur notre site s'est bien passée, pourriez-vous nous noter en conséquence ? Dans le cas où vous auriez rencontré des difficultés, n'hésitez pas à nous en faire part. Cela nous permettrait de travailler sur l'amélioration de votre expérience de comparaison. Passez une très bonne journée Votre Service Client LeLynx.fr
K. H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque une tonne d'assurance a comparer
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre avis. Nos équipes travaillent continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché des assurances auto. Très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
J. J.
L. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéFormulaire détaillé. Réponse instantanée.